QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

继日govoyage姥姥篇的询问~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

机场有宜必思~一个房间要100多吧。。。
不过还是住在机场比较方便的说
不住机场的话还要早起,还要叫车。。。

新浪微博达人勋

机场有宜必思~一个房间要100多吧。。。
不过还是住在机场比较方便的说
不住机场的话还要早起,还要叫车。。 ...
沉沉 发表于 2010-3-21 13:06

MM知道不知道机场内是不是就有旅馆呢?还是要出机场?

新浪微博达人勋

坐cdgval,机场有很多酒店的,上cdg网站查一下吧

新浪微博达人勋

当时看到很多机票都是早上飞,然后北京时间夜里到机场。
虽然价位是最低的(低不了多少)。但是顾及到要在机场住或是赶车……先不说还要花多少钱。
本来长途飞机,很累人了,还要折腾~

我上面是牢骚。MM看你了,两个人三个人的就IBIS拼个房休息一下,一个人就在机场凑活一晚上,或是去住机场酒店。不然3.4点起来赶车去机场,太不靠谱了,万一没车呢。

新浪微博达人勋

请容许我再本着关心MM的态度,埋怨一句:

MM.起飞那么早,还要转机,你当时这个票,何苦啊!

新浪微博达人勋

sorry,搜了MM的帖子,发现被订机票整的已经很郁闷了~

苦尽甘来,等落地那一刻,绝对畅快~

新浪微博达人勋

机场就有酒店的,很方便!
不过,好像就是宜必思价格最便宜咯。。。

新浪微博达人勋

sorry,搜了MM的帖子,发现被订机票整的已经很郁闷了~

苦尽甘来,等落地那一刻,绝对畅快~ ...
gamay 发表于 2010-3-21 13:39

谢谢你呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎,只能用钱来解决问题,最主要的是,前后都是我男朋友给出的钱,他没有埋怨我,我已经很欣慰了。。。差不多2000大元都进去了,对于我这样的普通学生来讲,心疼啊~~~~

新浪微博达人勋

谢谢你呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎,只能用钱来解决问题,最主要的是,前后都是我男朋友给出的钱,他 ...
黄连质朴 发表于 2010-3-21 14:10

mm没从govoyage要回一分钱么???你另买机票,他们是怎么说的?

新浪微博达人勋

1个人就在机场将就一晚吧....半夜到机场 4点多check in 也不是很久其实.......

新浪微博达人勋

mm没从govoyage要回一分钱么???你另买机票,他们是怎么说的?
amager 发表于 2010-3-21 14:18

他们很自动的把我的票取消了后来,说是sans frais,但不知道这个frais具体是指机票钱还是什*么手续费之类的。。。总之,认命了。。。

新浪微博达人勋

mm难道你不知道govoyage是退票不退钱的吗?我前面747欧惨痛的教训,mm没有看到帖子吗?抱抱

新浪微博达人勋

机场周围有个B&B的旅店,4,50的样子。有国际学生卡的还打9折

新浪微博达人勋

以前有个朋友和你的起飞时间差不多,她带了一本书和一些零食在头天晚上十一二点到机场等着。。
实在没有联络到合适的hotel,也别心烦啊,总有办法的。
祝顺心