QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kiki_jingjing

4月1日前一定要提交材料吗?急~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,Campus France网站上有写非DAP程序的要在4月1号之前把预签证材料寄过去,嘛,祝你好运!加油!

新浪微博达人勋

回复 14# yanni131

好消息哈~下午我去过Campus France啦,我把除了认证之外的材料全交啦,他们说尽快把认证补上就好啦

新浪微博达人勋

回复 17# kiki_jingjing

好。。。

新浪微博达人勋

是先交材料,先不用交钱的哦?

新浪微博达人勋

回复 19# lylmoi

这个。。。我也不清楚哎,我钱很早就汇过去了。。。

新浪微博达人勋

回复 20# kiki_jingjing

那我想问如果认证没弄好,补交的话,一定要在4月1号前吗?

新浪微博达人勋

楼主的汇款是多少天之后那边才确认的啊?我都等了十天了,还没动静,材料寄过去倒是三四天就收到了。人都憔悴了,唉~

新浪微博达人勋

lz你去问的时候,那边说尽快,是指4月1号以前吗?

新浪微博达人勋

lzlz你在哪里?你的认证回来了吗?

新浪微博达人勋

回复 22# endoor

这个钱哦~~我也不记得了,因为一点原因,我其实去年就把1700汇过去了,就是最后没去面试,所以这笔钱一直在那儿呢,不过10天好像多了点哎,你去银行查查吧,可能已经收到了只是系统抽风还没显示出来呢~~材料我觉得你赶紧在4月1日前把除了认证以外的资料送到就好了,认证的话我跟他们说我可能四月初才能拿到,他们说那尽快吧~~嗯嗯

新浪微博达人勋

那楼主有没有选面试的时间呢?

新浪微博达人勋

回复  endoor

这个钱哦~~我也不记得了,因为一点原因,我其实去年就把1700汇过去了,就是最后没去面 ...
kiki_jingjing 发表于 2010-3-24 07:57

为什么一定要4月1号之前????这个日期跟什么有关系??

新浪微博达人勋

有点迷茫。。。为什么 是4.1 前必须交啊~

大家都是diy的嘛~

大家加个群吧 diy留法交流, 中介勿扰 QQ群号:74308533

新浪微博达人勋

campusfrance的网站上写的清清楚楚是4月1号之前寄材料。不过规定是死的,人是活的,尤其是法国人....
能寄的材料尽快寄,不行能补的吧....
我3月22号汇款,今天都27号了,还没有动静,揪心啊~~~
不知道能不能先寄材料.....快疯了....

新浪微博达人勋

自己DRY啊?