QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zkyj

宝贝故事 实在忍不住出来秀一下自己家的小猫咪 loulou

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  小紫。
是啊,我是在商店里买的,好像必须要上芯片?然后才有身份证号码,(哈哈)写在她的小护照上 ...
zkyj 发表于 2010-3-22 17:20

哎。 我去的宠物医院给他打针的,一个在这待了好几年的姐姐给介绍的。
我总觉得芯片,就那么弄进猫咪脖子上了 觉得挺那样。。。

新浪微博达人勋

回复 31# 小紫。

别担心,它脖子上那个皮是没有感觉的呵呵~~
可能刚打进去有点不习惯,我家loulou没事就狂挠那儿,后来就慢慢习惯了~

另外我想问问。。。宠物医院比较便宜一些吗?我是宠物商店安排的私人医生,第一次consultance免费,只用付vacin的钱,还有打虫药的钱。

新浪微博达人勋

真的很瘦 看着都心疼 好像再大点就好了 是母的吧

新浪微博达人勋

回复 33# 无奈的日子

是啊,是只小女猫。。
不知道怎么这么瘦,其实她特别能吃,但也特别能拉,一个小小的家伙能拉出那么多屎。。。- -b

新浪微博达人勋

谢谢所有给loulou留言的朋友们~~^ ^

新浪微博达人勋

哈哈,你终于会熟练掌握传照片了

新浪微博达人勋

回复  小紫。

别担心,它脖子上那个皮是没有感觉的呵呵~~
可能刚打进去有点不习惯,我家loulou没事就狂 ...
zkyj 发表于 2010-3-22 22:00

我是觉得 有点不人道  我还在一直思考中呢。
脖子上的皮试没啥感觉 大猫不都那样叼小猫嘛。
我是3个月抱回来猫咪的,什*么都没打过,去兽医那 刚打了第一次  加上给吃驱虫的药。 一共是 60多欧 。
我自己相当怕打针,去医院,从来不敢想自己给他打针。

新浪微博达人勋

回复 36# bobo19840221

哈哈  你无法想象我传照片的方法多么蠢。。
我先把照片传到校内上
然后重新存一下,就缩小了很多
再传过来。。

我真是无聊而且白痴。。。- - b

新浪微博达人勋

回复  bobo19840221

哈哈  你无法想象我传照片的方法多么蠢。。
我先把照片传到校内上
然后重新存一 ...
zkyj 发表于 2010-3-23 00:51

你点屏幕左下角的开始,然后点附件,然后点出来图画功能,点出来了以后,那个界面左上边有打开,你把照片选进去就行了,然后,点修改照片尺寸,这样就改小啦

新浪微博达人勋

真可爱

新浪微博达人勋

回复 39# bobo19840221

唉 我是苹果系统,我怀疑这就是问题症结!

没事,我就这么传吧,笨点就笨点

不过谢谢你!:)

新浪微博达人勋

回复  bobo19840221

唉 我是苹果系统,我怀疑这就是问题症结!

没事,我就这么传吧,笨点就笨点

...
zkyj 发表于 2010-3-23 18:40

不客气

新浪微博达人勋

可爱!

新浪微博达人勋

我被忽视

新浪微博达人勋

回复 44# 小紫。

:P 没有啦

不过没有晶片的话~如果小猫丢了找不回来就惨啦~~我打算等她长大了给她买个名牌。。