QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

quelle免邮费加送一个36件套的化妆箱,新加送闹钟免邮费

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想起来了,如果她家还和以前一样,应该是收到第一个包裹,里面有封信,然后再买一次,才会有礼物. 应该是买两次才会把礼物给你.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 47# gotododo

我也是一样,太黑了,我不准备再买,就直接把这封信寄出去看看

新浪微博达人勋

回复  gotododo

我也是一样,太黑了,我不准备再买,就直接把这封信寄出去看看 ...
okaa 发表于 2010-4-2 14:02

你试试,估计会要你付邮费,而且到货期会长得让你忘了这事.{:12_488:}

新浪微博达人勋

你咋不早说。。。。。。。。。。。。。内牛碗面
Accam 发表于 2010-4-2 11:44

我也刚想起来,她家可能又故伎重演.{:12_491:}
什么叫内牛碗面?

新浪微博达人勋

回复 50# gotododo

刚寄了信,反正也不做指望了,反正是寄到家里,上次寄到point relais,等了半个月,这个网站太不厚到了。。。。

新浪微博达人勋

今天收到了第一个包裹,还发错了,买的tapis de bain,给我tapis de wc。。。唉,算了,懒得换。

没有礼物 ...
风行者 发表于 2010-4-1 22:33

我昨天也收到信了,但是包裹还没有收到,还以为是广告,进了垃圾桶,后来有个妹妹说她收到包裹,里面有封信,要再次邮递礼物号码才给,我又去垃圾桶把那广告找出来,直接写了礼物的号码,什么也没有买,也没有给钱,今天早上邮递出去了,也不知道这礼物给还是不给。

新浪微博达人勋

我也刚想起来,她家可能又故伎重演.
什么叫内牛碗面?
gotododo 发表于 2010-4-2 16:56
泪流满面

新浪微博达人勋

我昨天也收到信了,但是包裹还没有收到,还以为是广告,进了垃圾桶,后来有个妹妹说她收到 ...
瞬间凝眸 发表于 2010-4-2 19:05

不知道你这样会不会收到礼物.
想起两三年前,这个情况,我就是买两遍东西,礼物就来了.
买一次只给封信.哈哈
看来她家还是老规矩了.

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太不厚到了..................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没礼物  就有俩俺花2欧多给儿子买的裤衩