QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 春风细雨

里尔 去法国留学需要带电磁炉吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得带个小电饭煲很有必要,刚来的时候,煮面条什*么的很方便。电炉就不用了吧,这边的房子如果带家具一般都有电炉子的。如果你来的城市里中国同学多,在战法上淘一下,可以找到一些不错的二手货

新浪微博达人勋

回复 15# JAIMEAZUR

刚好跟我的政策相反
我是能不带就不带...呵呵

新浪微博达人勋

我建议不要带太多的东西,要是你要换城市或者是搬家,东西多了很麻烦,最好是等定下来在什*么城市以后在准备吧。去法国的大超市买东西也有便宜的,反正以后都不会再带回国的,就在法国超市买个便宜的,要不然带多了行李超重,最后还弄得至关重要的东西没有带上,就麻烦了。搬家可是很累人的哦。

新浪微博达人勋

我建议不要带太多的东西,要是你要换城市或者是搬家,东西多了很麻烦,最好是等定下来在什*么城市以后在准备吧。去法国的大超市买东西也有便宜的,反正以后都不会再带回国的,就在法国超市买个便宜的,要不然带多了行李超重,最后还弄得至关重要的东西没有带上,就麻烦了。搬家可是很累人的哦。

新浪微博达人勋

我觉得电磁炉可以带,其实两样都可以不带,电磁炉比电炉好用得多,电炉根本做不出好吃的爆炒效果。超级慢热,当取暖器用到可以,呵呵,给你个战法公价格,电磁炉20-40欧,电饭煲10欧。自己看这办吧,如果用电磁炉,劝你一定要买个好点的锅,要专用的锅,否则容易掉皮。

新浪微博达人勋

不建议带

新浪微博达人勋

能带当然还是带了   要是行李太重带不来  也无所谓  在这边买二手的吧