QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大尾巴狼

实用信息 自己的亲历车祸,希望大家能小心驾驶

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大狼结果开那么个小车阿,呵呵。和想象的不同。
另外山区90,悬崖路段,大狼你超速了。就算不是有小动物串出,你亦有隐患阿。
10起车祸,9起快。关键问题要道出。

新浪微博达人勋

大狼结果开那么个小车阿,呵呵。和想象的不同。
另外山区90,悬崖路段,大狼你超速了。就算不是有小动物串 ...
*Clement 发表于 2010-3-20 10:43

05年的事拉,很早了

以前不是年轻嘛

新浪微博达人勋

以后开车真是要小心了。生命太脆弱了

新浪微博达人勋

LZ。这样不如把小动物压了算了,不然人有生命危险了

新浪微博达人勋

唉, 看得今天都不想开车出门了,吓着我了····

新浪微博达人勋

什*么事都要安全第一  你不撞别人 也要小心被别人撞啊

新浪微博达人勋

看了一半就看不下去了.....看得心悸,还揪心

自从开车以后才知道以前不开车的时候自己不注意是多么的危险,给自己的危险,也是给别人的危险
比如夜里骑自行车不带灯,以前有朋友因为这个被警察罚还不服气,后来自己开车才知道,确实是危险,尤其法国路这么窄,没有自行车道的情况
比如走路的时候明明是红灯,看着好像没车就自己过马路,多么危险啊

自从开始开车以后,在走路时候也遵守规则,因为开了车才能体会开车时候的危险。

希望大家都一路平安

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

安全第一呀

新浪微博达人勋

减速慢行 安全驾驶 人人都要遵守阿!!

新浪微博达人勋

我现在在乡下开的已经反条件反射了。

无论什*么动物,只要没有引擎盖高,一律不重刹车。尤其是在后面有车紧跟的时候。

只有一次,黑天遇到一头过马路的驯鹿,鹿角高过我的车顶,那次刚改装完避震器的206操控好帮了大忙!

建议大家,没有绝对必要的前提下,不要重刹车,不要猛打方向!!切忌。

新浪微博达人勋

我现在在乡下开的已经反条件反射了。

无论什*么动物,只要没有引擎盖高,一律不重刹车。尤其是在后面有车 ...
tinitn在法国 发表于 2010-3-20 16:08

好建议啊

新浪微博达人勋

好建议啊
Fordcar 发表于 2010-3-20 16:12

是呀,动物只是动物,我们只要做到一般的刹车力度就OK了。我们只能做这么多。

如果乱重刹车,乱狠方向,出了人命,哪大哪小。。。

我们不是赛车手,民用驾校没有教我们极限状态下的驾驶技术。

不要做超出自己能力范围外的事情。

新浪微博达人勋

安全第一安全第一

新浪微博达人勋

什*么事都要安全第一  你不撞别人 也要小心被别人撞啊
郁ai娇 发表于 2010-3-20 13:35

是啊,有一次红灯我停下来,结果车屁股被人撞了一下,好在我的车没事。