QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

RENNES 相聚在雷恩------ RENNES战友们的根据地 本地篮球队的大本营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周五下午  继续练习。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
大概咱们有九个 对方还是六个。。。

真准,人才呀,我们确实9个。。。。。。

新浪微博达人勋

换人过来? 我个人觉得不很合适。第一  这是第三届BREST学联杯  第二  如果RENNES 的朋友想打两地友谊赛 我们是能接受的。我说话直,请包含。

新浪微博达人勋

Post by Yvespyh
换人过来? 我个人觉得不很合适。第一 这是第三届BREST学联杯 第二 如果RENNES 的朋友想打两地友谊赛 我们是能接受的。我说话直,请包含。

有两个人要上班  没法来。。。只能把队伍带齐整了过来啊 不换人怎么办呢? 一打三或者二打三?    呵呵  

说话直 很好 没关系。。。

新浪微博达人勋

Post by miaojia
雷恩有多少中国人啊?我到这里就没遇到啥中国人。 法国同事的老婆是成都人,跟我一个地方的。还有个中国MM也是留学生,在一家日本餐厅遇到的。
其他就没看到啥中国人了

不是吧,RENNES的中国人可不少,你没事去一大(经济学院)或去BEAULIEU的CITE U去逛逛就知道了

偶的老家,怀念中。。。

新浪微博达人勋

BREST 连替补都找不出两辆车呢 唉。有可能真是一打三或者二打三。

但至少现在我们还没有偏离主题 哈哈

新浪微博达人勋

Post by Yvespyh
BREST 连替补都找不出两辆车呢 唉。有可能真是一打三或者二打三。

但至少现在我们还没有偏离主题 哈哈

还真没听说 你们组成球队了阿   把全市的同胞兄弟们都集合起来 筛选  集训   不是件容易事啊。。。

新浪微博达人勋

下午还去球吗,看样子要下雨了啊

新浪微博达人勋

期盼明天好天气 打完了球 去市区 拍几张照片。。。

新浪微博达人勋

天任,明天来接我吧,我去还u盘,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
天任,明天来接我吧,我去还u盘,嘿嘿

=你那破名字 拼音输入后自动出那个  言 字。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
=你那破名字 拼音输入后自动出那个 言 字。。。

就好像你哪个破名字能直接拼音输入似的。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
就好像你哪个破名字能直接拼音输入似的。

哈哈 这贱人  睡前再鄙视你一下。。。

新浪微博达人勋

明晚再发聚会照片  哈。。。

新浪微博达人勋

今天晚上去打球不?