QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色骨头

NICE 电影院的春天 3.5欧,任你看个够!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推荐一下 l'arnacoeur 刚刚看过 浪漫的爱情喜剧 摩纳哥取景 相信在南部的同学也不会陌生 女主角是香奈儿代 ...
TENSION9 发表于 2010-3-23 18:25

一般人会说女主角是JOHNNY DEPP 老婆比较多点,哈哈
其实她在法国还是蛮有名的啊,唱歌演戏都不错的

新浪微博达人勋

我办了CARTE LE PASS, 这3天我就乖乖呆家里了。。。

新浪微博达人勋

我被骨头吓的 在家看的 SHUTTER ISLAND  这片子估计应该会有个2  那个一高潮就结尾了  就这一点吸引人

新浪微博达人勋

昨天去看了LA RAFLE
眼泪凶猛阿。。
星级推荐~
虽是老话题 却是我唯一在电影院没小憩的片子。。
话说福尔摩斯的时候,有一半时间都在睡觉。。

SHUTTER ISLAND其实算是心理片吧。
最后一句台词有意思。

新浪微博达人勋

来了 来了!!!
miangelni 发表于 2010-3-22 22:17
支持法国片,所以看了rafle和arnaqueur。在arnaqueur里发现海英和海涛了,,赫赫。。。海英足足3秒一个大特写啊。支持尼斯华人群众演员!!

新浪微博达人勋

支持法国片,所以看了rafle和arnaqueur。在arnaqueur里发现海英和海涛了,,赫赫。。。海英足足3秒一个大特 ...
蓝色骨头 发表于 2010-3-25 13:35

哇 我去找找

新浪微博达人勋

话说 现在我只想看喜剧片 能真正笑的那些
前段时间看了 花田喜事2010 之类的片子 也觉得勉强在笑
那天看了 大兵小将 觉得还不错吧 反正比那个邻家特工 强很多很多

新浪微博达人勋

话说 现在我只想看喜剧片 能真正笑的那些
前段时间看了 花田喜事2010 之类的片子 也觉得勉强在笑
那天看了  ...
vivienne 发表于 2010-3-25 14:00
arnaqueur太搞笑了,影评很赞,有点百里拜金女的感觉。。讲的是一个职业拆散情侣的帅哥在MISSION时,与自己的工作对象发生的故事。。