QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: holyattack

全法 最便宜回国机票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢,
但是现在网站上仍然标着569欧,你找到这个价钱的票了吗?
holyattack 发表于 2010-3-22 13:58

31号之前出票,5月初走,都是这个价格,我现在还没决定回不回呢,很纠结啊,唉。

新浪微博达人勋

31号之前出票,5月初走,都是这个价格,我现在还没决定回不回呢,很纠结啊,唉。 ...
kkgutou 发表于 2010-3-22 14:04
我也很纠结,呵呵
但是31号之前出票,5月初走,我查到最便宜的是660欧,死活找不到你说的569

新浪微博达人勋

我也很纠结,呵呵
但是31号之前出票,5月初走,我查到最便宜的是660欧,死活找不到你说的569 ...
holyattack 发表于 2010-3-22 16:05

要不你就晚两天,五月一号走吧,这个真的很实惠呀,看得我很动心的说,瓦咔咔。

新浪微博达人勋

好不容易改签了4.12回国机票~

其他时间都很紧张,从法国出发的话。

新浪微博达人勋

要不你就晚两天,五月一号走吧,这个真的很实惠呀,看得我很动心的说,瓦咔咔。 ...
kkgutou 发表于 2010-3-22 17:36
好姐姐,可是5/1走我找到的价钱最便宜660啊

新浪微博达人勋

好姐姐,可是5/1走我找到的价钱最便宜660啊
holyattack 发表于 2010-3-22 20:45

我给你发的这个网站的,五月一号走,就是569欧呀~~~~

新浪微博达人勋

回复 22# robertaip

哎..我查了下5月底走..8月初回来的..
   好贵呀...

新浪微博达人勋

帮顶~~~

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

我给你发的这个网站的,五月一号走,就是569欧呀~~~~
kkgutou 发表于 2010-3-22 20:53
你回程日期选的是什*么?

新浪微博达人勋

你回程日期选的是什*么?
holyattack 发表于 2010-3-22 21:53

http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/fr/specials/booking?nodeid=2894043&l=fr&cid=1000241&selectedPromotion=436165&specialid=9979&blt_p=FR&blt_l=fr&blt_t=Specials&blt_e=Content&blt_n=Offre%20sp%C3%A9ciale%20Chine&blt_z=Beijing%2FP%C3%A9kin&blt_c=FR%7Cfr%7CSpecials%7CContent%7COffre%20sp%C3%A9ciale%20Chine%7CBeijing%2FP%C3%A9kin

你看,就是这样的,这个网站,你应该打开,右下角就有时间呀。。。。我都写好了,给你发的。。你再仔细看看。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你看这个,不是很贵啊,不过要尽快出票了。
kkgutou 发表于 2010-3-22 22:03
好姐姐我是无法看到你的搜索结果的,你的链接打开了是搜索主页,我的意思是无论我怎么选往返日期最便宜的都是660欧,如图,我没有截图软件,你需要点开了看图 avion.JPG

新浪微博达人勋

好姐姐我是无法看到你的搜索结果的,你的链接打开了是搜索主页,我的意思是无论我怎么选往返日期最便宜的都 ...
holyattack 发表于 2010-3-22 22:49

我也发现了呢~回头帮你问问哈,太奇怪了。。。

新浪微博达人勋

回复 43# kkgutou

我也是也...查出来最便宜就是660E了...