QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobei

LILLE 留学法国开始了我的美丽人生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是,一点都不想留在欧洲。也许老了会记起这边的好来吧,但是现在一点不喜欢。环境太安逸,搞得 ...
childoftuesday 发表于 2010-3-20 11:25

楼主的故事虽然简短,但带给人的感触满深的,相信这也是大部分人在这边奋斗的目标。
这里的环境不能完全说安逸,等步入职场真正开始熟悉法国社会了,你可能会有不同的看法的。其实不管是在身在国内还是在国外,没有比不停的实现自己目标更快乐的事情了:)

新浪微博达人勋

楼主的故事虽然简短,但带给人的感触满深的,相信这也是大部分人在这边奋斗的目标。
这里的环境不能 ...
VenusianArts 发表于 2010-3-21 15:58

嗯,可能是刚来还不熟悉吧。我是那种需要压力,需要定个工作目标不停努力的那种性格,闲不下来,喜欢闯荡
在法国这半年是我自中学起第一个有双休日的半年,突然闲了觉得很烦,换了专业也不太喜欢
最近在准备转学,也申了个志愿者的活动,天气好了也经常出去跑跑,心情好多了
我只是怀念国内的忙碌气氛,呵呵。以后还是会回国的,不想留在外面

新浪微博达人勋

唉,不是每个人都是这么顺的,而且现在学经济管理的论堆了,哪这么多企业需要管理人才,谁都想当manager坐办公室,IAE毕业的很多找不到工作的,我也是IAE毕业的,我们班毕业一年多了,有一半还是没有固定工作,有的朋友从这边办到蒙特利尔还是靠黑工来维持,只能说有些东西运气和实力一样重要!

新浪微博达人勋

去年爸爸妈妈的美签也一次过

来我这里也快一年了

就是辛苦他们帮我看看牛牛宝宝了

大家也可以说说自己的幸福生活么

新浪微博达人勋

唉,不是每个人都是这么顺的,而且现在学经济管理的论堆了,哪这么多企业需要管理人才,谁都想当manager坐 ...
chenxicy 发表于 2010-3-21 18:57

你别这么消极

蒙城好多好多的战友都还是过得不错的

新浪微博达人勋

你别这么消极

蒙城好多好多的战友都还是过得不错的
baobei 发表于 2010-3-21 20:46

呵呵,不是消极,是看到的真实现象太多~~
对现在有些无奈啊~谁叫咱赶的时候大环境不好啊!
如果让我在选择一次专业,打死我也不学什*么经济,管理,很多都是扯淡!我宁愿专业修车

新浪微博达人勋

哎 ~

新浪微博达人勋

LZ,不是在美丽人生上发了这个帖子吗?
呵呵,我去了那个Montreal,然后被男朋友弄回来的,很巧,我也在LILLE。

新浪微博达人勋

时间真快  我家的大宝贝就要上幼儿园了   

你们呢  大家都好么    有什么新消息么

新浪微博达人勋

如果大家有什么加拿大和美国的问题  我也很乐意回答  在我知道的范围内

帮助别人 我觉得很快乐

新浪微博达人勋

去了montreal,话说那里实在真的冷啊~~~

新浪微博达人勋

蒙城的夏天是我见到过的最美的城市夏天  美国这边都比不了  当然冬天很冷 但是习惯就好了

新浪微博达人勋

楼主国内是哪的人?我想知道蒙特利尔冬天会比哈尔滨还冷么?哈尔滨最冷的时候就是零下20季度吧

新浪微博达人勋

蒙城最冷的时候也是-20几度   应该是差不多的  我是南方人  觉得也还好

新浪微博达人勋

适应不了加拿大,所以毅然回来法国了