QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lemon-tea

有没有DIY申请凡尔赛大学M1的?问题已圆满解决

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# aroo

噢,对哦,哈哈

新浪微博达人勋

回复 9# lemon-tea

可以把卖回信券的taobao店发给我吗?我不想去了个邮局又没得卖。。。

新浪微博达人勋

回复  lemon-tea

好的,我也去买。另外我们要寄信到国外的话,也是用这种信封吗? ...
liu0803_lyon 发表于 2010-5-11 10:54

可以的,大的牛皮信封也可以寄到,我当时就是因为材料多就用了可以装下A4纸的大信封

新浪微博达人勋

LZ很用心噢 我现在还没寄呢
他们要的材料好复杂 我看还要大学的学时证明?好奇怪的东东 去大学开? ...
aroo 发表于 2010-5-12 04:12

学时证明?我怎么没看到?你申的什么专业?

新浪微博达人勋

可以把卖回信券的taobao店发给我吗?我不想去了个邮局又没得卖。。。 ...
liu0803_lyon 发表于 2010-5-12 04:53

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-28c300080957f4f686a4409e18759c34.htm

新浪微博达人勋

回复 19# lemon-tea

阿 你没有阿 555 我申的是企业管理的M1,就在他们网站上填了信息然后打印出来的表格上面要求的材料里面就有这个玩意,还有好些个attestation,总之挺复杂的

新浪微博达人勋

回复 1# lemon-tea

请问楼主,法国学校寄航空平信到国内大概要多少天?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 21# aroo

嗯嗯,是挺复杂的,还有推荐表呢~

新浪微博达人勋

请问楼主,法国学校寄航空平信到国内大概要多少天?谢谢! ...
Jimin 发表于 2010-5-12 12:34

我看了下邮戳,他们从凡尔赛给我寄到国内用了10天,还是蛮快的~

新浪微博达人勋

回复 24# lemon-tea

gentille 的楼主,再问一件事情,你的国内的地址是写的什么语言,拼音、法语 ou 英语 ? 我是申请语言学校的,都15天了,咋还没到国内呢~~

新浪微博达人勋

回复 25# Jimin

我是按学校的要求,中文法文都写了。。。再等等吧,应该快到了~你申的哪个学校啊

新浪微博达人勋

回复 26# lemon-tea

我申的佩皮的语言而已,楼主是直接进专业吗?好强啊,加油!

新浪微博达人勋

回复 27# Jimin

谢谢。祝你早点儿收到通知书,嘻嘻~

新浪微博达人勋

回复 20# lemon-tea

谢谢~!(不过怎么成交记录是0呢?)

新浪微博达人勋

回复 29# liu0803_lyon

这个我也不太清楚,可能又上货了吧,我记得我当时买完库存是42