QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: momojiaqi

宠物常识 【讨论】你们家猫咪用什么猫砂?哪个猫砂性价比高?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】——°——°——°—— 你们家猫咪用什么猫砂?——°——°——哪个

我改天去尝试一下!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】——°——°——°—— 你们家猫咪用什么猫砂?——°——°——哪个

Post by ellengf
自从收留了虎皮以后,猫砂用量狂涨。一带catsan勉强撑到一星期。搞得我现在一看到猫砂减价,就买一大推车备用。结账时引人侧目 。caca事小,虎皮是个大水牛,pipi的量惊人。so ……
同感同感,我家是两个都是惊人型的,我还没有车的说~每个礼拜就去背~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
同感同感,我家是两个都是惊人型的,我还没有车的说~每个礼拜就去背~

:eek: 两个惊人型??还好我家2猫只有一个惊人地费猫砂,还有一个比较省猫砂。再者还有个车夫兼搬运工老公

新浪微博达人勋

我也是我家男人背,好在前不久发现一个近的超市~省力不少的说 。
我家一个5KG,一个6KG,能不费吗?

新浪微博达人勋

我也是我家男人背,好在前不久发现一个近的超市~省力不少的说 。
我家一个5KG,一个6KG,能不费吗?

该减肥啦!!

新浪微博达人勋

希望坛子里有第一个可以培养自己宝贝用马桶滴。。。。。

http://www.youtube.com/v/BnnFDbBz6VQ\"

新浪微博达人勋

我就不指望我家两只猪了。

新浪微博达人勋

要是旺财会用马桶,我肯定感动哭了

新浪微博达人勋

现在发现比较便宜的是那个超市叫SCH。。K什么的,不记得了,兰色牌子的那种。
巴黎暂时米发现。
里昂到处有。

我家猫就是用你说的这个,超市自己的牌子,一袋1.6欧。因为每天清理,平均一袋用一个月,而且也没什么味道。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
我家猫就是用你说的这个,超市自己的牌子,一袋1.6欧。因为每天清理,平均一袋用一个月,而且也没什么味道。

你家小黑好样的!

新浪微博达人勋

Post by QingLV
要是旺财会用马桶,我肯定感动哭了

笑晕了~~~~~~~~~~~俺家邻居男生就叫旺财.....他看完哭了.........

新浪微博达人勋

和JIAQI握握爪!!!!!!!!!俺家可乐也是一月一袋CATSAN

新浪微博达人勋

那个CATSAN,刚开始用不错,几天后,就变成带水的豆腐渣了……清理起来不大容易。
还是水晶的最好,现在看来。

这周我给那对宝货换水晶的了。不过家里还有一代CATSAN库存。

新浪微博达人勋

那个CATSAN,刚开始用不错,几天后,就变成带水的豆腐渣了……清理起来不大容易。
还是水晶的最好,现在看来。

这周我给那对宝货换水晶的了。不过家里还有一代CATSAN库存。

水晶猫砂好贵的说

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
水晶猫砂好贵的说

是呀,像我家饺子这种平民猫就用一般的猫砂好了