QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 附加信息

【参赛原创】 巴伐利亚之心 - 慕尼黑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【参赛原创】 巴伐利亚之心 - 慕尼黑

Post by adamajax2000
去了趟安联

只能用震撼来形容

赶上了假期 没有比赛

否则有机会看场德甲

绝对值

是啊是啊,世界杯的时候没有去,否则去拍照片也好,在巴黎混了

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
还有足球阿,我到哪里,他们都说,我们这里有个参加过世界杯的中国球员。。。。。哈哈,我都不知道说什么好,是洋洋自得呢,还是惭愧。。。。

不过估计你不喜欢。。。。
,我跟人保证了南非世界杯要买张机票给他。。。 价格不菲啊

下届世界杯打算彻底疯狂~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
还有足球阿,我到哪里,他们都说,我们这里有个参加过世界杯的中国球员。。。。。哈哈,我都不知道说什么好,是洋洋自得呢,还是惭愧。。。。

不过估计你不喜欢。。。。
是谁啊???:eek:

新浪微博达人勋

其实德国各个地区的小吃绝对不一样 肠不过是最著名的而已 尤其以南德著名

只是每次有很多小吃 都是欧老婆点 欧不会德语 只好吃了

有机会去北部汉莎同盟地区 那里的小吃又会很不一样
你老婆会德语,厉害。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩

难道是邵佳一??

不至于说杨晨吧

新浪微博达人勋

Post by 风漩
你老婆会德语,厉害。。。

她其实在德国上学

欧们一两个月才能见一次

新浪微博达人勋

也有可能是很老的队员,现在已经退役了。。。

新浪微博达人勋

她其实在德国上学

欧们一两个月才能见一次
原来如此。。。哈,德国上学好啊。汗,越水越厉害了。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
,我跟人保证了南非世界杯要买张机票给他。。。 价格不菲啊

下届世界杯打算彻底疯狂~~~~~:

真的假的啊?呵呵,南非世界杯,我是一定要去的!呵呵,虽然时间还早,但是自己早就想啊,不看次现场,我将会终生遗憾。
期待吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩

他们说的是邵佳一。。。

新浪微博达人勋

O...
bu tai ren shi

新浪微博达人勋

Post by 风漩
O...
bu tai ren shi

呵呵,原来北京国安的

新浪微博达人勋

希望下次啤酒节的时候去凑热闹。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

印象中只有慕尼黑惨案
呵呵

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
印象中只有慕尼黑惨案
呵呵

是呀,前段时间,还放电影来着。。。。。