QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 清天青

好,我又来求护手霜的推荐啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 27# justine_ren

法国边境或德国还有什*么可推荐的吗?

新浪微博达人勋

德国所有BIO品牌的护手霜都超好!。。。。 价格在4欧以下。。

新浪微博达人勋

强推优色林的护手霜,用了那么多就这个特好用,之前出去玩儿特干手变成树皮了快,用什*么都是干,结果用这个几天就拯救了我....

新浪微博达人勋

只选露得清neutrogena

新浪微博达人勋

感谢给法文名的!明天买去。neutrogena~呵呵。

新浪微博达人勋

你用的是它家哪一款呢?可以给个全名吗?谢谢了!
yingchi 发表于 2010-3-18 15:37

我一直以为他家只有一种呢。。。。。。。。。汗。。。。。。。就是hand cream 上面还写了(Norwegian formula)hand cream     fragrance free~~~~

Neutrogena~~~~~

这个是在澳洲买的,不过韩国产,但我估计全世界的应该都差不多吧

新浪微博达人勋

回复 27# justine_ren

好几年以前人家说德国是天堂呢 东西便宜工资还不错 现在通货膨胀了 不是天堂了 我们去晚了 呵呵

新浪微博达人勋

我一直以为他家只有一种呢。。。。。。。。。汗。。。。。。。就是hand cream 上面还写了(Norwegia ...
糖瓣娃娃 发表于 2010-3-18 23:30

给个图吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给个图吧?
eric2526 发表于 2010-3-19 18:16

在网上搜的图。。。。。哈哈哈

http://i2.sinaimg.cn/lx/beauty/p/2007/1105/U1275P8T1D578774F915DT20071105095557.jpg

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天买啦。蓝色的。

FORMULE
    NORVEGIENNE

creme mains
      absorption
        express

75ml的,我买的4.95欧。感觉还不错,但是没有跟其他的比较过,我也不知道要怎么评价。不过不差是事实啦~~
再谢谢童鞋们~~

新浪微博达人勋

我用NUXE的蜂蜜护手霜,还可以按摩指甲的那个

新浪微博达人勋

欧舒丹,露得清,准备都试试

新浪微博达人勋

回复 7# jenesaispas1900
YR的手霜。。。我用着完全没效果,比不用还不如。。。。