QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 832515

【求助】请为藏地的朋友们捐点旧衣物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请为藏地的朋友们捐点旧衣物

Post by lm79
武汉人口超过700万,而且流动人口多。 经济水平确比其他特大城市差了不少,建议楼主在帮助藏地的同时,也帮助一下帮助中部这些没人管的汉地了

赫赫
原来是我干弟弟的半个老乡
那我就把
准备给藏地朋友的衣服
分一半出来
给武汉的那些流动人口把

新浪微博达人勋

楼主信佛呀,那个flamme也信佛,你们可以互相交流一下心得。

我们都是俗人,有时是不太能理解你们的想法的。。。

新浪微博达人勋

Post by lm79
国内用支付宝就ok了,谁在国内没家人呢
谁都有家人
可不一定谁的家人都会用
快讲讲

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
楼主信佛呀,那个flamme也信佛,你们可以互相交流一下心得。

我们都是俗人,有时是不太能理解你们的想法的。。。

虽然信佛
但我还是个俗人阿
不过一定要认识一下
这位flamme了
赫赫

新浪微博达人勋

Post by 832515

虽然信佛
但我还是个俗人阿
不过一定要认识一下
这位flamme了
赫赫
LZ人很好啊,这点我证明.

新浪微博达人勋

Post by soogi
LZ人很好啊,这点我证明.
赫赫 
谢谢夸奖了

新浪微博达人勋

说捐钱的都是有钱人...
缺医少药的他们
每年都需要你的帮助

我捐了,我穿什么..就那几件衣服~~

要想富先种树~不如多捐点树苗~!

新浪微博达人勋

还是捐钱比较实惠

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
说捐钱的都是有钱人...

我捐了,我穿什么..就那几件衣服~~

要想富先种树~不如多捐点树苗~!

反正你天天都
足不出户的
要那么衣服也没用啊
赫赫

新浪微博达人勋

上海沈师兄十月到藏地参访资料《胜景盛况圣地-川藏参访记行》: http://www.foyuan.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=3268&page=1
这次活动被报道了以后,收到了很多衣服,真是功德无量!
http://www.hdzxw.com/hdnews/Special/mchz/Index.html

http://learning.sohu.com/s2006/chuannanxing/
老师的联系方式:qq 20717926 rania的联系方式:qq 3817460 请注明:为藏地学生捐点旧衣物欢迎转贴。

四川省甘孜藏族自治州新龙县茹龙镇
阿科(收)
邮编:626800
电话:0836-8692188(小灵通)扎西降泽 您可以叫他扎降
备注:邮件地址的姓名是扎降的爸爸 因为他那里比较方便

E--mail:freejash@163.com
刚才我打电话确认了这个地址和请况!老师说是如果你有多余的被子床单什么的也可以邮寄,因为藏地在10月就进入冬季,在那里有的寺院垫的和盖的都非常的少。另外也可以购一些学习用品方面的东西邮寄过去,最好是够实物,因为在藏地采购也是一个非常困难的事情。
老师特地强调不接受现金汇款扶贫捐助。
此次的物品将在孩子们开学了再发放,主要是藏地人口分布不是那么密集,只有通过孩子们发放物品比较方便。请大家关注,佛缘网站将对物品的分发会做后期报道,你邮寄的衣物是否收到也会在此帖做留言!
==========================================================
另外如果有师兄师姐想一对一地帮助贫困生,请和扎降老师联系
每个学生,每学期只需120元的生活费,学杂费国家全免。但也有人因为交不起这一个月30元的生活费而缀学,资助后他会给您提供该生的家庭情况和学习情况.以及该生所在学校的证明。
我们所做的一切善根回向给六道众生, 愿三界有情早证佛果!阿弥陀佛!

新浪微博达人勋

反正你天天都
足不出户的
要那么衣服也没用啊
赫赫

也对~~那我也不捐!

新浪微博达人勋

也对~~那我也不捐!
没有爱心
和那些要捐钱的同学比比
差距怎么就
这么大呢
哎~

新浪微博达人勋

爱心8是用来说的~~

新浪微博达人勋

其实捐钱可能真不如捐物。国内的钱的各种流向。。。

不是不相信这些佛家人,但是他们总也要跟各级打交道吧

我的意思是说,这些人也不一定能把钱直接送到人们手里,如果一旦仅仅送到乡镇政府,再由他们分给人民,还不如捐衣服

新浪微博达人勋

爱心8是用来说的~~
我给你的东西还少吗
豆浆喝完了吧
难道还惦记着压岁钱?