QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 对不起2

改装信息 想换个氙气大灯。请车友们帮帮忙

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪为什*么时候有路上开着。后面开上来一辆车。明明他没有开远光灯。却照的你受不了。。而且也很亮。 ...
对不起2 发表于 2010-3-17 14:28

你是不是很想打他啊?

这就对了,你装了别人也会很想打你的~~~

新浪微博达人勋

你是不是很想打他啊?

这就对了,你装了别人也会很想打你的~~~ ...
Z 发表于 2010-3-17 16:45

说真的有时候堵车时候后面来一辆这样的车。。。眼睛被照的有时候真的受不了

想想算了不装了。FEUX DE CROISEMENT 反正也不是很难看。再说也是原装的氙气灯啦。

但是FEUX DE ROUTE 真的很想装过来。。闪人啊。。。有时候别人在超车道上开90 。真的很想闪死他啊。

新浪微博达人勋

换12000的灯 出门的时候就装着钞票等着被罚就OK了

新浪微博达人勋

说真的有时候堵车时候后面来一辆这样的车。。。眼睛被照的有时候真的受不了

想想算了不装了。FEUX DE CR ...
对不起2 发表于 2010-3-17 16:54

那你不能只装远光灯,得在车顶装一个360度的探照灯,堵车的时候能转到后面的。

新浪微博达人勋

我想去买几个疝气灯泡就好啦,我看飞利浦的30多一对,不知道效果怎样?

新浪微博达人勋

楼主适合买一个大功率摄影闪光的放在车里,那个晃车绝对好使。

新浪微博达人勋

上次我被警察拦下临检,一辆车从我边上开过去,其中一个警察突然大喊:蓝色!

然后就他们就全都都冲过去了~~~

LZ如果想要这种事情发生在你身上,就尽情的换吧~~~别怪我没提醒~~~

新浪微博达人勋

回复 23#

等着  蓝色 过来批你

新浪微博达人勋

回复 23#

原来 蓝色 这么有名,警察都认识他

新浪微博达人勋

12000K基本就是看个视觉效果了,夜间不建议高速行驶www.xineurope.com
  看楼上这么一说。我看我是没什*么必要把近光灯换了。。。装太高了。也影响别人。对自己也不安全
但是远光灯是不是可以换成 12000K 因为有时候在高速上有些白痴在超车道路开90。怎么打喇叭也不理你。可能是开着音乐
如果换上。12000K的我就可以直接闪的他发现后面有车就好了
对不起2 发表于 2010-3-17 14:44

看样子LZ年龄还小,你这个心态,开车主意安全

新浪微博达人勋

那你不能只装远光灯,得在车顶装一个360度的探照灯,堵车的时候能转到后面的。 ...
tinitn在法国 发表于 2010-3-17 17:09

哪样费用也太大了啊。呵呵买不起啊。

新浪微博达人勋

看样子LZ年龄还小,你这个心态,开车主意安全
喜欢下雨天 发表于 2010-3-18 02:26

是不是很大。不过开车有时候脾气真的不是很好啊。

新浪微博达人勋

楼主适合买一个大功率摄影闪光的放在车里,那个晃车绝对好使。
tinitn在法国 发表于 2010-3-17 17:13

大哥。我都不装了哪。放弃一切改装好了。再说。我的CIVIC和中国的CIVIC不一样。。怕到时候灯买过来也用不上啊。

现在这个能用就先用着了。以后买辆好车再改改

谢谢你的回答啊。

新浪微博达人勋

哪样费用也太大了啊。呵呵买不起啊。
对不起2 发表于 2010-3-20 14:50

偶像啊,如果便宜你还真想装啊~~~

感慨一个。。。