QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fangzq

BORDEAUX 波尔多首届3v3斗牛大赛兼波尔多篮球队队员选拔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 48# ada4xiao

ok啦~~~~~~大家一起娱乐下咯~

新浪微博达人勋

刚到波尔多不久人生地不熟的 想打球 我只有一个人 能告诉我详细地点吗?
QQ451028814

新浪微博达人勋

刚到波尔多不久人生地不熟的 想打球 我只有一个人 能告诉我详细地点吗?
QQ451028814 ...
gaoxuanhao 发表于 2010-3-20 21:20

http://bbs.revefrance.com/thread-57879-1-2.html  这个是波尔多的篮球帖子,首页有详细的地点和路线图,
如果实在找不到就给我打电话:0678334955

新浪微博达人勋

回复  fangzq

ok  ok  我看还能不能组个队报个名咯    哈哈   我来当热身队  让强队 热热身也还是可 ...
ada4xiao 发表于 2010-3-20 12:17

大家都是业余水平。胜负不是关键,主要想借这个机会大家凑一起热闹一下。
如果这次举办的比较成功的话,以后咱们可以每个月都组织一次这种活动3V3. 5V5都可以!
没事打打球运动一下对身体也是有好处的啊!!

新浪微博达人勋

各位留贴的朋友,请尽快把球队的名称和队长的联系方式发到帖子里好吗?今天从球场的反应看应该这次会有很多队伍参加,但是至今我们只收到5只队伍的最后确定!
也许是大家不知道怎么报名,很简单,在帖子里留言就可以,我们会及时联系你的!或者直接给我打电话:0678334955!
心动不如行动,欢迎你的加入!
还有就是帖子里的人我也和现实的人对不上号!最好偷偷的密我一下 呵呵!

新浪微博达人勋

还有就是明天下午可能是多云的天气。只要不下雨希望大家都能来球场运动一下!
波尔多还有个篮球群:13745969   大家都加一下吧

新浪微博达人勋

大哥出马,一个顶两

新浪微博达人勋

波尔多的兄弟们,大家high起来~~

新浪微博达人勋

大家的篮球热情似乎都很高...希望想参赛的队伍尽快把队名,队伍人数,队长联系方式发给我

新浪微博达人勋

回复 57# fangzq

我来报名  娱乐娱乐     4个人   队名  美雅              队员四个   肖创恒  龚福双 熊轩明 贺昕    队长熊轩明   电话我下次补上  我不记得号码  手机没带

新浪微博达人勋

中国快递队
IPB队
胖子队
丝袜队
波三队
美雅队
目前这几队已经组建完成,剩下的队伍请尽快报上队名和队长联系方式!

新浪微博达人勋

此贴必须顶起!波尔多难得组织一场健康积极有益的户外运动,大家踊跃参加(rf14rf)(rf14rf)(rf14rf)(rf14rf)(rf14rf)

新浪微博达人勋

回复 59# 小奶瓶

大哥把楼上的那个队补上........

新浪微博达人勋

回复 58# ada4xiao

ok,记下来了~~~~~~~~~·····

新浪微博达人勋

美雅队今天来球场没??是那一伙啊?有点对不上号!!给我说说,我好有个印象