QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: perfumelily09

疑难杂症 一张恶心的罚单。我要去告混蛋警察

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有神人不交,账户里不留钱
你可以向他学习

新浪微博达人勋

孕妇不光想吃什*么就吃什*么,而且还想告谁就一定要告倒谁。MM啊,消消气,对宝宝不好嘛。

新浪微博达人勋

同样的经历,,,,真想枪杀了开罚单的,,

新浪微博达人勋

告吧
xuanyuan 发表于 2010-3-17 00:12

看他们会相信谁。。。毫无证据的情况下,警察就是法律

新浪微博达人勋

NND,最近真的疯了,看着吧,不久就会有游行的
同情下楼主,注意身体啊,顺便恭喜一下

新浪微博达人勋

申诉失败,罚单都已经升到35欧了。。。到时候还是需要交。。。
风中盗墓 发表于 2010-3-16 19:09

不会的,申诉失败不会涨价~~~

LZ不用交,在罚单后面的contestation写上理由,然后附上小票,寄回警察局。

一般来说平信就可以,如果实在不放心就寄挂号信,不过不要想警察会把la poste的钱退给你。

如果没有啥回复,你就免单了,一般来说警察局看到这种case也不会多管,直接就免掉了。

如果实在你很杯具,也就是再给你寄一封信,说你的理由不充分啥的,你再补交11就好了。

新浪微博达人勋

忘了说了,记得保留复印件~~

新浪微博达人勋

回复 2# 风中盗墓

怎么没有证据有证据啊,罚单写着9点25,而TICK STATIONNELMENT 写的是9点27 这不就是证据么! 是这样的吧楼主?对于法国人就不能客气,原来开车我还让行人,现在滚蛋,我根本不让,和我抢道我就按喇叭,好几次贴着人衣服走的,给法国SX们吓的··还有走在路上问我要烟,在超市要1欧元什*么的,原来都劲量满足,现在一个字滚!法国人就是SX!

新浪微博达人勋

。。。周末明明停车免费的,看路段

新浪微博达人勋

如果有LZ或者你LG能用公司的名义寄的话,这样就省了邮费了。

如果想平息内心不平,就像Z说的那样,给他们寄回去,理由不充分也就是多花张邮票钱。

新浪微博达人勋

回复  风中盗墓
怎么没有证据有证据啊,罚单写着9点25,而TICK STATIONNELMENT 写的是9点27 这不就是证据么! 是这样的吧楼主?对于法国人就不能客气,原来开车我还让行人,现在滚蛋,我根本不让,和我抢道我就按喇叭,好几次贴着人衣服走的,给法国SX们吓的··还有走在路上问我要烟,在超市要1欧元什*么的,原来都劲量满足,现在一个字滚!法国人就是SX!
爱的精彩816 发表于 2010-3-17 09:21

这样的心态开车很容易出事, 车碰坏了只是保险和钱的问题, 要是把人撞了就会惹上官司, 害人害己,  三思而行啊!

新浪微博达人勋

谢谢大家了,气倒是也没什*么生气的,就是觉着实在是太荒唐。还是要按照z 童鞋 的说法给寄回去的,看看会怎么样喽。再次感谢。

新浪微博达人勋

谢谢大家了,气倒是也没什*么生气的,就是觉着实在是太荒唐。还是要按照z 童鞋 的说法给寄回去的,看看会怎 ...
perfumelily09 发表于 2010-3-17 19:22

等你的好消息。

这事儿感觉是有点怪。 两分钟还要罚11欧,太冤了吧。

新浪微博达人勋

巴黎什*么事情都有,我们这还好,好几次都是没买票,警察正在抄单子,我们去说说,然后马上买票,就没事了,小事小事,不值得生气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋