QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zclfy

开了两指 医院建议催产要不要接受???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 17# 葡葡草

每个人情况不同.我是30周宫开2指,住院保胎7天然后回家卧床直到38周+5,宫口一直是开2指,因为是双胎所以催产了,催了一上午宫口仅开了3指半,临时决定剖产的.一直以为我不能坚持到足月,生产也会很快,医生也一直嘱咐我一旦有一点疼痛或不良反映立即去医院不要在家耽误了,认为双胎有危险,最终没想到催也没催出来,所以宫口提前开的,也不一定生产就会很快,这是我的情况.有些特殊,讲给大家参考.

新浪微博达人勋

回复  葡葡草

每个人情况不同.我是30周宫开2指,住院保胎7天然后回家卧床直到38周+5,宫口一直是开2指,因为 ...
春江水暖 发表于 2010-3-17 19:54

谢谢mm的回答 这样我心里就有些底了 你真有运气阿 可以生双胞胎 羡慕一把

新浪微博达人勋

我也早产一周,不过当时羊水有点破了,当晚就住的医院,医生也建议催产.我当时想先等等,可是等了一晚,加上一个上午,我家那个还不想出来,所以没办法,就只能接受催产了.

新浪微博达人勋

没到预产期催什*么啊,尽量保才对,我两个孩子都是差两月生就都开到两指了,最后都是提前一,和两周生的

新浪微博达人勋

如果宝宝很大,催产是个不错的选择

新浪微博达人勋

哇 开了5指了 。。。对了mm 36周时候 宫缩有没有很疼 我现在宫缩 经常自己都不知道
怕不知道情况下 ...
葡葡草 发表于 2010-3-17 13:05

我当时也是虽说宫缩比较严重可是顶多是不舒服,没有很疼,奇怪周围好几个朋友和我情况类似。
那你36周了坚持几天到了37周就可以恢复原来的正常活动了。医生建议催产估计是怕在家呆着有危险来不及去医院,
比如我当时,医生的决定还是很英明的。我觉得听医生的话应该没问题,祝你顺利!

新浪微博达人勋

谢谢各位热心mm的回答

新浪微博达人勋

春江水暖 想问问你当时住院保胎7天在法国么?保胎除了然你躺着还给什*么药物控制宫口开的慢些么? ...
冷俊 发表于 2010-3-19 23:47

是在法国,当时用药48小时,是静脉注射的,具体什*么名字我忘了,不好意思.  然后就是躺着在医院观察了几天,看没有宫缩现象了,就回家保了.说明一下,我当时是有规律的宫缩加上宫口开2指,所以用药保胎的,否则有可能就生产了.

新浪微博达人勋

我SG 31周, SA 33周 现在是天天宫缩,晚上的宫缩会有疼,用SUPO后一个小时一般就痛疼消去.第二天 ...
冷俊 发表于 2010-3-20 13:32

我当时没有任何疼痛的感觉,自己都不知道宫口开了,也是没有经验不知道当时有宫缩.运气好在做例行检查B超的时候被医生发现,就留院了.我那时侯情况很紧急,是很规律的宫缩,如果医生没有发现用药控制下去了话,真就早产了.
冷俊,你和我的情况不一样,你的宫缩不规律,但也要小心.我回家后就是绝对卧床的除了上厕所,很管用的,一直到快39周,我还是双胎.如果你不放心,让医生检查一下看有没有住院的需要.在家卧床很关键,别紧张,祝好孕!

新浪微博达人勋

回复 30# 冷俊

是不是第二胎就比较容易有早产的状况啊,现在第二胎怀孕中,很担心...

新浪微博达人勋

输液啊?是在法国么?
冷俊 发表于 2010-3-19 23:44

是的。我在14区的Notre Dame de bon secours生的

新浪微博达人勋

回复 31# boncourage

我产科医生说一般第二胎会比第一胎稍早2,3天左右.

新浪微博达人勋

好,你的经历给了信心
你当时是怎么保的?
冷俊 发表于 2010-3-20 20:18

少活动,能躺就不坐,能坐就不站