QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一只虫子

4月2号到5号,4天

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 想想2008
有没有4月中下旬出去玩的同学一起旅游,本人想去西班牙葡萄牙那边看一看。 如果你有好的去向也可以一起去。我是女生,如果有意给我留言或者liping.dong@hotmail.com

新浪微博达人勋

我在巴黎,问题是就4天假,玩远的也不行,不知道大家有没有近点的,什*么西班牙觉得远了,再说怎么也得1个 ...
一只虫子 发表于 2010-3-17 22:13

我也在巴黎, 跟你去过的地方很象,不想去远的, 这个小假期就想去个近的。。。想去温泉吗?(我是女生)

新浪微博达人勋

lz有计划了么?

新浪微博达人勋

回复  想想2008
有没有4月中下旬出去玩的同学一起旅游,本人想去西班牙葡萄牙那边看一看。 如果你有好的去 ...
yuny 发表于 2010-3-21 10:21

我四月中下旬不一定有空,目前最想出去的是四月3-5号(6号也可以,看行程情况). 想去的地方有:
- STRASBURG, 或者烈日, 总之有温泉的地方就行
- 德国, 比如科隆? 或者其他不太远的城市?
- 圣米歇尔 (如果下周末去不成的话...)

西葡两牙想等到七月份劳工来的时候去...

新浪微博达人勋

想去德国,意大利等很多地方都去过了~~
呵呵
seebook 发表于 2010-3-16 14:00

德国你想去哪里呢? 我也有意向去德国, 反正还从没踏进过德国境内呢...

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

德国你想去哪里呢? 我也有意向去德国, 反正还从没踏进过德国境内呢... ...
想想2008 发表于 2010-3-21 18:23

呵呵 想去慕尼黑一带,国王湖之类~~想去的赶紧计划咯。。。就那几天而已

新浪微博达人勋

回复 19# 想想2008

你好
我4月2号到5号都可以,,算我一个,,三个提议我都ok  ,,我是女生

新浪微博达人勋

回复 19# 想想2008
可是我4 月2号至5 号要实习。也想去德国,但是也得4月中旬才能去。有一起去的吗?你们都怎么组织旅游呀?座TGV还是飞机啊?

新浪微博达人勋

回复 15# 想想2008

可以的哈~  你说的地方 我也很感兴趣呢~我的qq:574201966

新浪微博达人勋

回复 25# 清苑
我可以出去玩一周,4 月中旬,楼主可以一起去吗?正找伴呢

新浪微博达人勋

回复 14# 一只虫子

我3月底想去南法~avignon 马赛 Nice Monaco~可以一起去啊~~~~~qq790831423

新浪微博达人勋

回复 26# yuny

可以哈~我是从4月3号到18号放假呢~~

新浪微博达人勋

回复 28# 清苑

那好呀。我是从4月11号到18号可以出去。你想去哪呀?

新浪微博达人勋

回复 29# yuny

想去斯特拉斯堡的 因为有温泉~ 不过 出去踏青也蛮不错* 看看小小的绿色 心情也很好~ 不过 得提前看天气* 因为现在南方是梅雨季 中部最近也开始下雨了呢。。。你呢~有什么想法没?