QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaobeismile

紧急求助 狗狗被咬了,警察竟然不管!!!气死我了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内就这样,我上次看到俩男的拿大棒子在路边打狗,我去和他们吵,我说要报警他们才走了。。。。。。。。 ...
pangqiu123 发表于 2010-3-14 20:42

一声叹息……

其实我们家狗狗比我有名 因为我妈妈天天溜2,3次狗 所以小区附近的人基本都认识我们家的狗 (话说 放假我回家溜他碰到邻居都会说 你是XX家的吧 我认识你们家的狗……额 他老姐要靠他提高知名度)

但是昨天 真不知道哪个王八蛋这么狠 气死我了

新浪微博达人勋

坏人就是让你防不胜防,你在这防着他吧他就会在别的地方再想法整你。君子斗小人,永远都斗不过的。mm估计 ...
xiaobeismile 发表于 2010-3-14 20:49

是啊 毕竟我们在明人家在暗 所以只能诅咒他 希望老天有眼吧
我们家狗狗一直都太皮了 原来住楼层高的时候还好 自己跑不出去;现在父母搬到底楼了 一不留神自己就跑到前面的小花园去了
所以我跟我妈妈说 一定一定要看住他了 以后

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小狗就像小孩似的,特别好奇,总想出去玩,也不知道是不是有危险。咱们只能多多小心,好好看住他们。谁让 ...
xiaobeismile 发表于 2010-3-14 21:03

俺家狗已经5岁了 按照狗狗的年龄来说 都立世了啊~~
唉 不提这些难过的事情 希望你的狗我的狗受伤都快点好吧~~

新浪微博达人勋

刚才邻居代表他的朋友过来和我们谈了一下,他没有提什*么道歉的话,只是告诉我们那个狗打了疫苗了,让我们 ...
xiaobeismile 发表于 2010-3-14 21:10

打了疫苗就不用担心了
那个邻居好象有点批评你们的意思啊 不过不管了
话说 有次我勇敢的老妈怕我们家狗被咬把他抱起来了 结果她自己的脚被那只大狗给咬出血打狂犬疫苗了
养狗其实不就是养孩子吗 还哪里是狗了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是,我就是把狗狗当成我的女儿,什*么都给她最好,希望她能够长寿。

你看,你妈妈把狗狗抱起来,结果 ...
xiaobeismile 发表于 2010-3-14 21:23

你看错啦 是我勇敢的老娘被狗咬了打狂犬疫苗啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你看错啦 是我勇敢的老娘被狗咬了打狂犬疫苗啦~~
kokmike 发表于 2010-3-14 21:26

看到大狗来了马上把自己的狗抱起来~国内的其实也很多这种的~我上次也是看帖说有个小贵宾被大松狮咬的肚子都穿了~那狗主人也是什*么都没管~
国内国外其实都差不多~人家没道德我们就只有把自己的狗看好~
我妈都不敢让我家的狗和大狗玩~一看到大狗过来就赶快把自己的狗抱走~

我以后养狗除了贵宾一定要再养只德国狼犬当保镖`NND~谁敢咬我的狗我就让小狼上去咬断它喉咙~~

新浪微博达人勋

妈妈太勇敢了!!给妈妈买双劳保鞋吧专门遛狗的时候穿,这鞋特结实,里面有钢板,咬不破的。 ...
xiaobeismile 发表于 2010-3-14 21:30

以后见到大狗来了就绕着走好了
我觉得狗狗的主人很重要  象有的大狗的主人看到有小狗都会把自己的狗栓住或者尽量避开;有的狗主人就不管不顾的

新浪微博达人勋

看到大狗来了马上把自己的狗抱起来~国内的其实也很多这种的~我上次也是看帖说有个小贵宾被大松狮咬 ...
小小兔SAMA 发表于 2010-3-14 21:33

养小狗是要注意很多的 象楼主MM家的狗狗是被大狗咬;我们家的是被人欺负了

新浪微博达人勋

这边警察很多本来就是吃屎的. 有次我同学被抢去报案, 那个警察说:只有我一个人值班,我去了就没人值班了,管不了.他个弱智也不想想,如果要一个人值班什*么也管不了的话,那还值个屁的班啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋