QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: justinelq

找国际会计人才 CDI CDD STAGE ……CLOSED

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但没人回信给我啊,难道嫌我英语不够流利?还是delf b2不够啊
cksterie 发表于 2010-3-19 19:29

是不是时间太短了,再等等?
    你投的哪个?如果是stage那个,没有convention de stage可能不好办。

新浪微博达人勋

是不是时间太短了,再等等?
    你投的哪个?如果是stage那个,没有convention de stage可能不好办 ...
dinadee 发表于 2010-3-19 19:38

其实看了一下,他们update之后,我的profile确实跟要求不太符合,那也没办法了

新浪微博达人勋

其实看了一下,他们update之后,我的profile确实跟要求不太符合,那也没办法了 ...
cksterie 发表于 2010-3-19 19:49

没办法这边招新人的要求是在太高!如果你要是看过ANPE里面对每个职位的详细定义和描述,简直就觉得自己什*么都不会!

新浪微博达人勋

没办法这边招新人的要求是在太高!如果你要是看过ANPE里面对每个职位的详细定义和描述,简直就觉得 ...
dinadee 发表于 2010-3-19 20:23

哈,我lg说人家说需要三年经验什*么,你别怕,有时候你就符合了,反正试试看呗,又没有损失

新浪微博达人勋

哈,我lg说人家说需要三年经验什*么,你别怕,有时候你就符合了,反正试试看呗,又没有损失 ...
cksterie 发表于 2010-3-19 20:38

你LG说的对!
只不过每次投了很久没人理我,就觉得很郁闷,如果受到拒信就更要情绪低落几天... 看来还要慢慢习惯。

新浪微博达人勋

回复 17# cksterie

你是哪位 我分不清了

新浪微博达人勋

回复  cksterie

你是哪位 我分不清了
justinelq 发表于 2010-3-19 20:47

我是有acca和一年经验的,在英国读的本科

新浪微博达人勋

你LG说的对!
只不过每次投了很久没人理我,就觉得很郁闷,如果受到拒信就更要情绪低落几天...:em18 ...
dinadee 发表于 2010-3-19 20:42

哈,我也是这样,记得以前上学的时候有一门课是请其他公司,银行,政府的人来讲解的,有一个人做过jp morgan chase的senior analyst,说他找工作投了100份,两个回复,一个offer,就是jpmorgan。
不过有可能他也在这家做过实习吧,因为实习那年jpmorgan是来我们系直接挑人的,当时有张表放在department ,就直接签名就可以面试,就一轮,而且招了好多去,那天看到好多男生穿西装,巨帅。

新浪微博达人勋

哈,我也是这样,记得以前上学的时候有一门课是请其他公司,银行,政府的人来讲解的,有一个人做过jp mor ...
cksterie 发表于 2010-3-19 21:00

过来支持MM

新浪微博达人勋

过来支持MM
Florence2000 发表于 2010-3-19 23:43

哎呀,你上网啦,顺便帮我分析分析选什*么专业吧,我头大的要命,4大都还没看呢,光看9大就要疯掉了

新浪微博达人勋

回复 22# cksterie

对不起 最近太忙 没时间答复

应聘STAGE的话,就见一下,工作会很有意思,比如我会请你准备新加坡的年度FINANCIAL STATEMENT,但是得有CONVENTION DE STAGE,我今年只要到预算招一个SENIOR 加个实习生 没办法 没钱不好办事
你的资历申请SENIOR是不够的

再加一句不该说的话 但也是大实话 马上要想生宝宝的请别来找我 今年中彩太多 实在不能再受打击了 哎 大家都不容易
谢谢

新浪微博达人勋

每当哥看到别人装B的时候,哥总是会沉默的低下头。不是哥的素质高,是哥在找砖头!

新浪微博达人勋

回复  cksterie

对不起 最近太忙 没时间答复

应聘STAGE的话,就见一下,工作会很有意思,比如我会请你 ...
justinelq 发表于 2010-3-20 08:05

mm给你发短信了:)谢谢mm的回复

新浪微博达人勋

过来支持MM
Florence2000 发表于 2010-3-19 23:43

又找到一个同行。

新浪微博达人勋

又找到一个同行。
dinadee 发表于 2010-3-20 16:03

哈哈,MM也是做M&A的? 握手握手,有时间交流一下啊,不知道你是做哪个行业的?