QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fendou2275

交规驾照 关于开车去瑞士

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在瑞士不开高速就不用买年卡,从国道进瑞士。
如果因为驾照不让你进,换一个关口试试,总能遇到好人的。
祝,玩得好!

新浪微博达人勋

回复 15# tommy.ai

车被扣的几率是多少啊,不大吧,请问ls,我在瑞士不认识人啊。。。如果被扣了,就惨了。。。

新浪微博达人勋

确实要买个卡,我们昨天去瑞士看车展,买了30欧,如果你要的话我可以把我的半价卖给你. ...
llccww1986 发表于 2010-3-14 12:50

你卖吗?我要啦

新浪微博达人勋

回复 18# fendou2275

车被扣的事情还没有听说过,但是瑞士和法国有协议是互通罚单的!如果被扣,麻烦应该也挺大的!

新浪微博达人勋

回复 19# 中法BBS

被我买了!

伤心,前两天去了,晚上8点他们就收档了!都没有人检查我!

天啊!我有年票啊!没有人检查我。。。。。

新浪微博达人勋

回复  中法BBS

被我买了!

伤心,前两天去了,晚上8点他们就收档了!都没有人检查我!

天 ...
tommy.ai 发表于 2010-4-25 23:33

下手这么快呀,那就算啦,不行到那再买吧,这个年票截止日期是每年的一月底呀?

新浪微博达人勋

至少准备好驾照,身份证,护照,学生卡,随车携带。
我是上周去的,从安纳西那边去日内瓦的,在入瑞士的关口时,被警察拦下检查,
我们一车4人,我和女朋友随身带了护照,身份证,学生卡,驾照。与警察交流,跟他们如实说明。其他两个人只带了学生卡,经过解释,一样OK通行。
不过还是检查了后备箱,呵呵,因为我们都很轻松的样子,警察还一起开玩笑。

新浪微博达人勋

小弟想四月份春假开车去瑞士,我拿的是中国驾照,法国学生签,不知道开车去瑞士可以不?先谢啦! ...
fendou2275 发表于 2010-3-14 03:19

去过了 行

新浪微博达人勋

最好买年票  否则查到后果很严重