QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: si_lence

2010---2011想学化妆的xdjm请进~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# zhangdou

为什*么说不好啊 你认识里面的学生么??具体说来听听啊~~

新浪微博达人勋

回复 12# 胭脂的咒语

恩 那看看吧 说不定我也去CC啦 但是为什*么都没有人去过 atelier de maquillage 呢 看起来也蛮专业的呀 不理解啊不理解

新浪微博达人勋

回复 14# 第⒐個佴迵

恩 可以理解 那个国际文凭具体是什*么意思啊?我不是很理解 所谓的国际认证是什*么根据啊??

新浪微博达人勋

回复 13# celina888

能问下你阅的具体时间么???

新浪微博达人勋

回复 16# si_lence

认识里面几个学化妆的  她们说不好

新浪微博达人勋

回复  celina888

能问下你阅的具体时间么???
si_lence 发表于 2010-3-21 19:05

我二月初竟然约到5月12号 估计希望不大 怎么cc的学费要高出muf很多啊 不过那个国际文凭通过率高吗

新浪微博达人勋

我来了 我已经报cc了  姐妹们 联系我昂 qq 190839943

新浪微博达人勋

那个ITM好像只是准们化妆的学校.比如电影里的摔伤之类的.我向学美容护肤,不知道以上这几个学校那个是专业美容护肤的,请前辈指点指点~

新浪微博达人勋

请问学化妆要考TCF或者TEF吗 还有申请的签证时几个月的?谢谢。。

新浪微博达人勋

回复  si_lence

认识里面几个学化妆的  她们说不好
zhangdou 发表于 2010-3-22 20:06

建议MM自己去学校里咨询一下,看看学校的环境,和老师交谈交谈,自己感受一下
毕竟每个人学习的感受都不一样,如果因为别人的片面之词就放弃一个学校,未免可惜
我就是这所学校的,我自己的感受是这个学校其实还是蛮不错的
很适合零基础的学生,老师一步一步教的非常扎实,提供的实习也很多

新浪微博达人勋

CC可能是巴黎最早的化妆学校,当时DANY SANZ还是那的校长之一,后来她开创了自己的品牌,带走了大部分的师资力量,自己独立开办了MUF 化妆学校。
现在巴黎很多大牌化妆师都是DANY当时在CC任教时的学生。

新浪微博达人勋

回复 7# si_lence

不要上FORUM MAKE UP
还是MAKE UP FOREVER好

新浪微博达人勋

我上周已经去了MUF面试了 是插的队 但是不知道录不录取我
如果MUF不录取我 我就去CC了
CC 我也去了 校长也不错 挺和蔼的一个黑人 哈哈!

新浪微博达人勋

继续 说一句 去两个学校感受了一下 感觉MUF学校的妆容更时尚和国际化一些

新浪微博达人勋

现在报MUF是晚了吗?