QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: komomo

3月13日巴黎TCF-DAP归来~上下午的考题都不一样。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阅读1还记得有篇说什*么你在几点到几点开车要注意避开什*么路线。。因为有一群竞走,要是你不小心遇着了,那就加入他们。。问,这个是干啥的,忘记选啥了。。。好像是选宣传还是邀请?  
2然后一个朋友写信给他的朋友,说我的旅行计划,你可以明天什*么时候去哪里找我们,你可以买明天的票,问这个是干啥的,选sejour的,大概是说邀请一起玩几天
3关于自行车的,什*么在哪里,几点有自行车啥的,选什*么忘记。。还有关于葡萄的阅读,是最后一篇。。我后面的都没仔细看。。完全就是看题目就选了。。
语法
1买裙子,要便宜的2 红十字会的那个,有个男人是志愿者,考时态,机经上的题,可惜不不记得答案,机经看了白看。3 mettre de cote 和mettre a cote。。另外两选项有冠词。。。 我实在不知道有啥差别4 je...  选voudrais,剩下的我忘记了。。
听力,和lz一样,另外,1有关于葡萄的听力,我听不大明白,说什*么今年的葡萄和以前的比怎么样的(选项和这个有关系)2有关于在自动取款机取钱的。。。

另外  听力速度不快,也没有tcf250难  大家可以在前面讲废话的时间把后面的题看一大半~

新浪微博达人勋

哦,肯能吧~

新浪微博达人勋

上下午不一样

新浪微博达人勋

呃,囧囧一顶~

新浪微博达人勋

谢谢16楼分享~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主真伟大!谢了