QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

鼻炎严重 请求大家帮忙!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去看看ORL (耳鼻喉科医生)  
没有vital卡 只是不能报销 你不舒服就别在乎花多少钱了

或者直接去药店,说一下症状,这里的药还是挺有效的

新浪微博达人勋

鼻炎啊 我的那不堪回首的岁月 喝了n年的中药汤终于重生了

新浪微博达人勋

每天早上用冷水清洗鼻腔有效的

新浪微博达人勋

回复 4# tomato007

怎样清洗 灌进去 然后从口里吐出来吗??

新浪微博达人勋

去看看ORL (耳鼻喉科医生)  
没有vital卡 只是不能报销 你不舒服就别在乎花多少钱了

或者直接去药店,说 ...
zixiutang 发表于 2010-3-13 18:03

不是说没有医生处方不能买药吗

新浪微博达人勋

回复  tomato007

怎样清洗 灌进去 然后从口里吐出来吗??
gagaparis 发表于 2010-3-14 14:38

那样多难受。。。

用手捧一点冷水,鼻子靠近手,小心吸入一定量的冷水,注意别呛着自己,让水停留在鼻腔中一定时间,然后擤鼻涕一样将水和鼻腔内其他排泄物排出。

希望这样解释清楚了些。

新浪微博达人勋

那样多难受。。。

用手捧一点冷水,鼻子靠近手,小心吸入一定量的冷水,注意别呛着自己,让水 ...
tomato007 发表于 2010-3-14 14:43

严重同意,非常有效

新浪微博达人勋

严重同意,非常有效
JAIMEAZUR 发表于 2010-3-14 19:27

看来ls也是久折臂成良医的同路人

新浪微博达人勋

回复 9# tomato007

谢谢你啊 我每天早上都试试 最主要是不要头痛就好了 塞鼻子还没那么难受

新浪微博达人勋

回复 10# gagaparis

不客气。这种头疼一般是鼻塞引起的,鼻子不塞了,头也不疼了。

除非。。。感冒了。。。

新浪微博达人勋

每天早上吸水清洗鼻腔是个非常有效地办法,但是别用冷水,用温水,而且可以稍微放一点点盐。

新浪微博达人勋

冷水洗脸

我以前也有 难受起来不能上课 坚持了几年冷水洗脸

新浪微博达人勋

鼻炎啊 我的那不堪回首的岁月 喝了n年的中药汤终于重生了
gudunvhai 发表于 2010-3-13 19:05

请问是什*么中药汤呢?鼻炎可是几乎治不好的病啊。

新浪微博达人勋

我在国内是深受鼻炎之苦,来法国后不知为什*么好像好多了,谢天谢地
不过几年来我都习惯早晨用冷水洗鼻子........
要是鼻子不通的情况下可去药房买这个药:HUMEX大人小孩都可以用,每天三至五次,可以减轻症状。
这药是这里医生为孩子开的,反正大人小孩都能用觉得还可以也不贵.......

12下一页