QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 991man

妈妈版处女贴。随便聊聊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忍不住说句,991,你很喜欢拽文呀,而且自视清高,有点吊起来卖的味道,不要拍我哦!我只是说说我的观感。
看过很多你对女人版,美丽版帖子的回复,知道你人缘还是不错滴,毕竟万绿丛中一点红嘛!我对你热心和我们这群女人交流的态度也是很赞赏滴~难得中国男人肯放下架子,愿意在网络这个还算比较公开的场合参与到这些基本上是女性为主的领域。其实就今天你的自述来看,你若是完全做到了你父母以前对你严格要求的那样,还确实值得自傲一下的!而现今你对于你父母态度改变的疑惑,其实也大可不必过于烦恼。归根究底,不过是老一辈人对于后代子嗣的看重,或是有点担心你的身心健康,所以一时情急刺激你一下而已。你自己也知道自己该坚持什*么,只是还是忍不住抱怨。
不过关于国内污泥之说,恕我难以认同。世界本就繁杂多变,但也算不上泥沼遍布吧。虽然我在国外也生活了快8年了,也挺喜欢这边环境的相对单纯,回国确实也有不少头痛的现实问题,但也不至于就此鄙薄生我养我那多年的故土。你若真坚持自己的原则,到哪儿都会去过你自己想要的生活的,清者自清吧
再就是你对于将来另一半的想像,在我看来有点不切实际。好女孩并没有个固定的模式,而且照你的要求,多半又都是不会主动的,如果你真心想找情投意合的另一半,并不是站在一旁,摆出了姿态,觉得自己优点尽显,名声在外,就姜太公钓鱼,识货者上钩咯(rf7rf)~在求偶方面,丛林法则,一直以来都是最有实效的,主动出击才能有所斩获滴。你现在这样,我估计多半还是没碰到让你真正心动的那个,所以还是等缘分来吧~祝你早日找到那个能让你冲动的女孩儿~(其实,我是很坏心地等着那位给你的重重磨难哦,好事多磨嘛!)

新浪微博达人勋

以上,是一个明早还有考试,正背稿子,郁闷的瞎晃到网上的人的胡言呓语,991如不赞同请直接无视~难得我打字这么多,佩服自己一下,顺便赚点分飘走

新浪微博达人勋

既然国内不适应 那就想办法先留在这里再说
国内风气畸形 不用太理会   
也不一定非要结婚成家的  自己想怎么活怎么活呗

新浪微博达人勋

只能说,这世界变化快啊

新浪微博达人勋

“走自己的路,让别人说去吧。。。”

我的第三个小学语文老师,一直未婚。在80年代,一个40岁的美丽高个子女老师,那么能干,那么有魅力,却一直没有结婚,承受的压力很大的吧。

我的好几个朋友,已经过了而立之年几年了,也还是没有合适的结婚人选。她们可不是“恐龙”类型的哦,只是没有缘分遇到合适的人而已。

还有我父亲的一个年轻同事,人很好,事业也很成功,今年40多岁了,依然单身。相亲无数,双方总是对对方不满意。那又怎么样?自己过自己的,不也很潇洒?

我觉得婚姻是自己的事情,什*么时候结婚,结婚不结婚,跟别人有多大关系呢?

几个星期前,去看了乔治 克鲁尼主演的电影"In the air",里面有对婚姻的讨论,大段台词很精彩。选择什*么人结婚,还是不是那么肤浅的。。。“有人说结婚是因为不想自己孤独地死去;然而,真正到了死去那天,何尝不是孤独一人地离去呢?”。。。其实,到这个世上走一遭,那么多困难的时刻都是自己面对,勇敢承受了,对于婚姻这件事,旁人的闲言碎语,还是可以泰然处之的吧?

真正会走到一起的,是性格,兴趣相投的,跟外表是否闭月羞花没有直接联系,如果自己首先对对方的外表有一个圈定,你能保证自己的外形是那么优秀么?优秀到人见人爱?对方如果对男方的外貌也有如此清晰的要求,是不是就更难遇到真正合适的人了呢?因为或许你已经遇到过那个“她”了,只不过外表不符合你的要求?

不管多美丽的女人,都有年老色衰的那天,所以,还是把重点放在内在美多一些吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

991的帖子一定,肯定以及确定得DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我忽然觉得好难过,觉得我真对不起我的父母。991man 发表于 2010-3-13 01:18
忽然觉得你真是很“迂腐”呢。。。这个地球上的人口已经很多了,真的缺一个作为孝敬父母的么?我们这一代人都面临严重的环境问题了,再拼命生下小孩让他们的孩子们以后到月球上去生活么?

新浪微博达人勋

寻寻觅觅这么久可能只是为找个和自己相似的人吧

我一好友就形容她的男友,活脱一个男版的自己,这也是一种不错的结合

新浪微博达人勋

看了你的贴,看了你的一些回复。知道你是个好男孩,也是个好男人。但觉得所谓的‘传统的道德观念’紧紧地束缚你的感情。明明爱情是一件轻松自由的感觉,但在你那里却变成了今世的现实和欲惑。爱情是两个人的事情。我知道除非你遇到一个可以让你放下负担的女孩子。可以把欢喜继续下去。但我觉得你目前的神经紧张状况会令女孩子更加紧张。更何况,你的后面还有一个让你紧张和迷惑的家庭环境。

我觉得国内出来的女孩子由于现实的残酷,可能不太适合你。反倒自由轻松情况下长大的欧美女孩子可能更适合你。但话说回来,你的所谓传统谨慎道德作风,会令她们不知所措的。

个人看法:放下你的框框。自由的接触女孩子,喜欢了,就表达。不喜欢,不免强。喜欢到一定程度了,其他的是两个人的感觉了。

处不处男不代表你的优势和纯洁。处女初男理论完全应该是针对那些未成年人。是父母和社会对未成年人在他们心志未成熟前对他们身体和将来的一种保护理念。而之后,你处不处女,处不处男,完全是你自己的一种选择。不代表纯洁和悲哀。

好了,祝你好运。

新浪微博达人勋

不用迷惑,缘分未到而已

新浪微博达人勋

这你可说错了,法国人在这方面也是很那个的。。。
goose 发表于 2010-3-13 01:14

9494, 以前也觉得这边人际关系应该比较简单些, 现在看来,鬼嘞

新浪微博达人勋

我错过照片了吗?

新浪微博达人勋

我要看照片~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

生活真不易。真的好纠结,好难受。话说我都立马30了,还这种思维。回去真的死路一条啊。。。。 ...
991man 发表于 2010-3-13 00:51

你是81的??
不是我说你~要是你真的没有谈过恋爱,没有带过女友回家,是个妈都会急