QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: expert_commerce

也为房子纠结了,自暴家事,听听姐妹们的看法啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你搬家了没?还在以前那里吗?
cnganlee 发表于 2010-3-13 00:01

我估计还要继续扎跟,上次看中一套房子,结果给人半当中截胡

热情被消灭,过个阶段在看吧

新浪微博达人勋

哇,这么晚了/ 睡了,先!

大家周末愉快!

新浪微博达人勋

那你是准备在13区耗上了?
spock 发表于 2010-3-13 00:02

嫉妒啊

的确一直在动脑子在13区找房子,但是高楼买不合算,租的话,要找中央供暖的房子,除了高楼其他就很少

高楼么,价格贵,杂费更高,而且13区的高楼也分好坏的,所以,不提了,想起来就郁闷

新浪微博达人勋

我估计还要继续扎跟,上次看中一套房子,结果给人半当中截胡

热情被消灭,过个阶段在看吧 ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-13 00:04

这么可怜啊,不过房子也是要看缘分的,

你的缘分可能还没到。。

继续努力啊。。

新浪微博达人勋

这么可怜啊,不过房子也是要看缘分的,你的缘分可能还没到。。
继续努力啊。。 ...
cnganlee 发表于 2010-3-13 00:07

看看我几岁结婚的,估计虾米缘分都是晚的了,继续等吧

不是现在的真的太小了,不然实在不想离开13区的

新浪微博达人勋

看看我几岁结婚的,估计虾米缘分都是晚的了,继续等吧

不是现在的真的太小了,不然实在不想离开13 ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-13 00:09

13区除了买菜方便之外,你还喜欢那里什*么呢?

我就觉得吃比较方便,嘿嘿。。

新浪微博达人勋

回复  spring

这个,如果理解了俺们的意思,是急切地想换个居住环境!
expert_commerce 发表于 2010-3-12 23:55

俺也理解,换房子基本都是为了换环境。
如果是我,就卖了旧房子做新房子的首付。自己的房子出租,自己再租房子住,来来回回的支出也不一定少。

新浪微博达人勋

嫉妒啊

的确一直在动脑子在13区找房子,但是高楼买不合算,租的话,要找中央供暖的房子, ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-13 00:06

是嫉妒啊。
巴黎的房子我是不想的
只能做个banlieusard了

新浪微博达人勋

我就觉得吃比较方便,嘿嘿。。 ...
cnganlee 发表于 2010-3-13 00:11

主要是熟悉了,冬瓜也有好朋友了

而且买菜之类的的确太方便了,少个什*么,出门5分种搞定

家庭妇女么,总归只关心材米油盐之类的

新浪微博达人勋

卖掉房子再租房自住,可有条件申请0贷款啊
spock 发表于 2010-3-12 23:51

哦,那倒是,这点我倒没想过。
不过,前提是卖了房子,为了再买房子。还有收入超过了,还是申请不到的。

新浪微博达人勋

我喜欢la butte aux cailles 那里,在Rues Daviel et Vergniaud 小俄国街角和小阿尔萨斯街角都很美丽啊,很乡村的感觉。

新浪微博达人勋

是嫉妒啊。
巴黎的房子我是不想的
只能做个banlieusard了
spock 发表于 2010-3-13 00:17

一样啊,况且家里有了孩子,还要考虑这个考虑那个,于是房子越看越远

但是一边看房子一边想,哎呀,以后要买颗青菜都要爬老远,就懒懒的
况且我还是开11路的人

所以硬着头皮拖,一直拖到不能拖了,就跑去做乡下人,干脆自己种菜算了

新浪微博达人勋

这很重要的
偶尔去次13去,还是很心动的。
住在郊区,我都省了钱去饭店了。

新浪微博达人勋

哦,那倒是,这点我倒没想过。
不过,前提是卖了房子,为了再买房子。还有收入超过了,还是申请不到的。 ...
spring 发表于 2010-3-13 00:19

是呀,所以要算好了才能这样做。

新浪微博达人勋

一样啊,况且家里有了孩子,还要考虑这个考虑那个,于是房子越看越远

但是一边看房子一边想,哎呀 ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-13 00:21

我现在就想着能买个maison,
自己种菜,自给自足