QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: breyan

没了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我婆婆同事的媳妇就是,第一胎很好,第二胎就是t21,也是没有准备好就怀上的,打掉了。第三胎是一对龙凤胎 ...
camelia2 发表于 2010-3-17 21:38

我男人表哥的孩子就是,表嫂怀上就掉,怀上就掉,好容易三十好几吃了不少药生了个丫头,以为再也怀不上了,也不避孕,又怀上了,四个月了,男孩,一测T21,唉,可惜了了,做掉了~就上周的事。。。

新浪微博达人勋

为楼主惋惜啊  但是这个宝宝好帅啊,还遗传到这么好看的眼睛 。真羡慕啊

新浪微博达人勋

抱抱LZ,不知道该说些什*么安慰你,顺其自然吧。

新浪微博达人勋

尽管年龄大了,但我也相信机会还是有的。
breyan 发表于 2010-3-17 21:18

心诚则灵,LZ那么爱孩子早晚的事。

新浪微博达人勋

谢谢,痛是暂时的。不过,目前,我无法抑制地去想他现在所承受的痛苦。因为,我吃药了。想想就很罪恶,就 ...
breyan 发表于 2010-3-17 21:06

越想越难过,但我知道你也是没有办法,对于我是基督徒来说这是不允许的,但是如果真的发生在我的身上,我也不知道如何去面对和接受,妹妹不要再说了,也不要再多想了

新浪微博达人勋

过去的就过去了,收拾好心情,面对美好的生活!
你家的高迪太帅了!!!

新浪微博达人勋

我做的不是羊水穿刺。是通过胎盘的羊绒细胞直接获取胎儿的染色体来分析的。我想应该是没问题的。就是真的 ...
breyan 发表于 2010-3-17 21:42

我听说过这个新技术,据说比羊水穿刺准确率高,痛苦少而且怀孕初期就可以做。医生也说我生第二胎可以做这个。我还以为目前还没临床应用呢,MM哪儿做的?

新浪微博达人勋

我听说过这个新技术,据说比羊水穿刺准确率高,痛苦少而且怀孕初期就可以做。医生也说我生第二胎可 ...
美女无敌 发表于 2010-3-18 14:24

但是这个的风险比羊水穿刺大,我也在痛苦犹豫中啊

新浪微博达人勋

但是这个的风险比羊水穿刺大,我也在痛苦犹豫中啊
fireonly 发表于 2010-3-18 14:36

风险大一点点,不过这个一般都是有特殊情况才做的,如果抽血没事儿就不用做了。

新浪微博达人勋

风险大一点点,不过这个一般都是有特殊情况才做的,如果抽血没事儿就不用做了。 ...
美女无敌 发表于 2010-3-18 14:40

我头胎5个多月的时候发现是T21,医生说2胎的时候可以提前做这个,这不现在是考虑的时候了,二胎来的不容易,很是害怕。

新浪微博达人勋

我头胎5个多月的时候发现是T21,医生说2胎的时候可以提前做这个,这不现在是考虑的时候了,二胎来的不容易 ...
fireonly 发表于 2010-3-18 14:42

明白了,是听纠结,要是抽羊水就要等到5个月,万一有事儿 更辛苦。那医生没查出T21第一胎是意外的还是父母是PORTEUR的,据说能查出来,这样比较放心。还有T21有百分之二十抽血查不出来的。

不过我要是做肯定越早越好了,宝宝在肚子里多一天感情也多一天啊。

新浪微博达人勋

明白了,是听纠结,要是抽羊水就要等到5个月,万一有事儿 更辛苦。那医生没查出T21第一胎是意外的还是父 ...
美女无敌 发表于 2010-3-18 14:47

你这么一说,我又开始犹豫了。。
当时什*么都查了,父母都没有问题,结论就是accident。早期验血排查风险值很低,b超脖颈也很好,没想到第二次大b超出了问题。
mm知道这个新技术法文叫什*么吗?我给忘记了。

新浪微博达人勋

你这么一说,我又开始犹豫了。。
当时什*么都查了,父母都没有问题,结论就是accident。早期验血排查风险 ...
fireonly 发表于 2010-3-18 14:51

如果你跟老公都做过检查了那就是意外,第二胎应该没事儿的,你想的太多了,一朝被蛇咬十年怕井绳,我非常理解。名字好像是Dépistage prénatal de l’aneuploïdie foetale
MM的医生怎么说?

新浪微博达人勋

如果你跟老公都做过检查了那就是意外,第二胎应该没事儿的,你想的太多了,一朝被蛇咬十年怕井绳,我非 ...
美女无敌 发表于 2010-3-18 14:59

谢谢美女。
上次医生给讲解了这个技术,也比较了一下羊水穿刺,决定要我们自己做,我当时是毫不犹豫的选择做这个,毕竟可以更早的知道结果。
但是现在面临真的选择了,我的决心又下不了了。今天下午是第一次见医生,我正考虑跟医生谈谈这个问题,看看怎么办。这个来的很是不容易,如果真的出了意外,我不知道能不能承受的了了。。

新浪微博达人勋

没了没了没了