QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ashurafox

全法 今年暑假回国的xdjm,你已经订下的机票价格是多少? (2010)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 181# 孑孓

我订的6月27号走 8月30号回来的哈 如果你27号走的话 我们应该是一架飞机到成都哈
   我没买保险  那个保险只是误机的 我没买 到时候早点切就对了~~~
   780是GOVAYAGE上最便宜的了 我上荷航和法航的网站上看过了 最少要9百 打电话问旅行社也说要850以上

新浪微博达人勋

回复 183# 听你吹

哈哈,,我也订的是27的号回成都的,我今天中午刚刚订的
现在只收到了一封邮件,就是一些航班的确认信息
要什么时候才能收到真在的电子票呢?是不是只有收到电子票了才算真正的购买成功呢?谢啦
我选择了回法国的时间是9月2号,嘿嘿
还有我选择从法国去荷兰的那趟飞机是下午2点多到荷兰那趟
因为我第一次坐这个路线,,怕到时候搞不清楚

新浪微博达人勋

回复 184# 孑孓

哦  我选的下午3点多到的 我在那边转过机
    真的票要等几天才收的到哈  你也是在外省哇

新浪微博达人勋

还飞的成吗 火山爆发 机场取消起飞了

新浪微博达人勋

回复 185# 听你吹

恩,就是 我在外省的
还得先去巴黎,,惨!
嘿嘿,我选的2点多到,怕我整不归一。。

新浪微博达人勋

回复 185# 听你吹
我是7月21号走,8月30回的,哈哈说不定碰得到你呢,我在里昂。我刚订的还没收到电子票。

新浪微博达人勋

回复 187# 孑孓

有到机场的TGV撒?还是方便哈
你一个哇?我和我们女的一路 她看到行李30KG  就高兴的跳 我这哈又造孽了~

新浪微博达人勋

回复 188# qiuqiuqiu

耐心等两天撒
肯定碰的到撒  每天只有一趟的嘛
但是那时候人绝对多 看到了都认不到 呵呵 你只有到机舱门口挨到问呵呵 开玩笑的哈
你买成好多钱呢

新浪微博达人勋

回复 189# 听你吹

呵呵,对 我一个人回去。
我也不知道我的行李能是多少公斤,如果你们的票都写的30KG ,那我的应该也是啦
不过30KG也蛮重的了,呵呵
我今天收到两封邮件了,一封是关于CARTE BANCAIRE的
一封是INFO VOL ,但都不是电子票 对吧
到时候电子票到了 要打印出来吗?
谢谢

新浪微博达人勋

汉莎官网订的貌似都是20。。。悲剧

新浪微博达人勋

回复 191# 孑孓

还要等两天吧~~~那个最好打印出来  在走之前没事最好天天查下邮件 因为我前年的票最后被改了几次 本来飞成都 给我该到去了

新浪微博达人勋

我的750,旅行社买的,还没算我手续费呢,,,哎。。。

新浪微博达人勋

回复 193# 听你吹

恩 好的谢谢了 嘿嘿
那就到时候飞机上见咯 哈哈。。

新浪微博达人勋

回复 195# 孑孓

要的~~~~~

新浪微博达人勋

顶啊!!