QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁去过DISNEY

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

通票,里面的设施不要钱了。

新浪微博达人勋

不过网上的票真便宜啊,我以前在那个迪斯尼商店买的,40欧一点折扣都没有。
后来去一次,就租的年卡,才5欧,真划算。

新浪微博达人勋

不过网上的票真便宜啊,我以前在那个迪斯尼商店买的,40欧一点折扣都没有。
后来去一次,就租的年卡,才5欧 ...
曼特宁 发表于 2010-3-12 12:23

租卡行为不是已经禁止了么,帖子早就都封了删了,怎么你还搞的到?

新浪微博达人勋

租卡行为不是已经禁止了么,帖子早就都封了删了,怎么你还搞的到?
LANNIAO 发表于 2010-3-12 12:29

N年以前啦~

新浪微博达人勋

大家不要为了省几个钱去做那些破坏国家形象的事情了,万一被发现,太丢人啦

新浪微博达人勋

不过楼主的这个票不算最划算的,上次我买的22欧一天两个园 嘻嘻

新浪微博达人勋

个人觉得,迪士尼一天是不够用的,游乐场那边,你排队啥的,就差不多一天,另一边的studio,也不小,演出的时间也是固定的,又要等演出……LZ要是经济条件允许的话,还是弄个那种两天一晚的forfait,贵是肯定贵些,但玩得也轻松些,不然带着孩子太累了。

新浪微博达人勋

个人觉得,迪士尼一天是不够用的,游乐场那边,你排队啥的,就差不多一天,另一边的studio,也不小,演出的 ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-12 13:13

完全同意,这个也是我想说的。

新浪微博达人勋

完全同意,这个也是我想说的。
codewk 发表于 2010-3-12 13:15

\呵呵,我当时去玩的时候,还是6年前呢,两天都觉得紧张,回家了还意犹未尽的呢。还打算啥时候和我老公重游呢,再去过把瘾!

新浪微博达人勋

对啊,我是办了年票的,虽然住的挺远的,可看到很多外国人都特意去,我们住在法国的更应该好好享受迪斯尼啊

新浪微博达人勋

他官网上卖65欧一个人,LZ从哪找的便宜票,我想夏天去玩一下

新浪微博达人勋

我也想带孩子去,可是我家孩子还小,觉得去了她也不太明白是怎么回事,只是看个人多热闹。有带过孩子去的姐妹觉得小孩多大以后去比较合适,或者说比较不虚此行

新浪微博达人勋

我也想带孩子去,可是我家孩子还小,觉得去了她也不太明白是怎么回事,只是看个人多热闹。有带过孩子去的姐 ...
helene_xrr 发表于 2010-3-12 14:01

我也是这么觉得

新浪微博达人勋

我和lg是一月份去的,官网上买的,两个人258欧三天两夜,里面太好玩啦,两个园特别大,当时后悔应该再多订一天就好了,留点遗憾以后再去

123下一页