QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: childoftuesday

LILLE 想借本高数书看。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12# childoftuesday

好的 借给你看看吧

吃东西就免了  

难得看到这么爱学数学的同学 鼓励一下!

要看其他数学书 也可以借给你

新浪微博达人勋

lol 本人研究概率的 但是没有概率的中文书 désolée

新浪微博达人勋

回复  childoftuesday

好的 借给你看看吧

吃东西就免了  

难得看到这么爱学数学的同学  ...
博研强 发表于 2010-3-13 11:58

好啊好啊,怎么联系你?或者啥时候有空我去拿?

新浪微博达人勋

呵呵,电子版的...

新浪微博达人勋

我原来把高中三年的数学笔记带过来了。进大学前两个星期看了一遍,再学法国的数学(经济科的)感觉我应该带初中的笔记过来,嘿嘿。

新浪微博达人勋

我记得大一的时候,有道三角形的几何题,我就套了一个公式(初中的,一个最基本的)就算出来了。后来上课的时候,我去黑板上做的时候,我就写了那个步骤。数学老师就望着我笑,然后问大家看懂了没,他们都说没看懂。我也觉得很奇怪。后来老师就问大家,你们是不是看不懂那个公式,他们说是。然后老师就笑着跟我说,他们没学过。

新浪微博达人勋

我记得大一的时候,有道三角形的几何题,我就套了一个公式(初中的,一个最基本的)就算出来了。后来上课的 ...
aiai~ 发表于 2010-4-1 11:41

呃,我也经常觉得有必要复习下初中几何,一些在我们看来很自然的东西法国人看不懂。我书借到了,在看呢,快点看完再换一本~