QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 雾都小Z

我们家的小hebe来报到喽!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# 雾都小Z

嘿嘿,说错了,是我自己生日10月28日,同日子不同年,,
我儿子是12月30号的,

新浪微博达人勋

头发推了更可爱啊,呵呵,我也在考虑要不要推掉我女儿一头乌黑靓丽得胎毛呢

新浪微博达人勋

回复  雾都小Z

嘿嘿,说错了,是我自己生日10月28日,同日子不同年,,
我儿子是12月30号的, ...
SESESESE 发表于 2010-3-12 19:46

{:12_494:} ,原来是跟你同月同日生的啊,{:12_494:} ,我还以为可帮我们家闺女找着一个同月同日生的小帅哥,正琢磨着要不要定个娃娃亲什*么的?你们家小伙子单身吧?还是名草有主了?

新浪微博达人勋

头发推了更可爱啊,呵呵,我也在考虑要不要推掉我女儿一头乌黑靓丽得胎毛呢 ...
cocogao 发表于 2010-3-12 22:02

主要是推了之后再长出来的毛发比较粗,他们说那样发质好而且会比较浓密,我估计自个儿小时没理过光头,所以我的发质较细而且比较少,我是冲着一头浓密的秀发才狠心把她的那些剪了,要不我还是挺喜欢她打娘胎里出来自然形成的那个发型的,{:12_494:} ,现在我对着她那头小青葱是望眼欲穿啊。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

越长越可爱了,楼主宝宝养的好!和我二儿子差24天,他是11月24日出生的
mathisle 发表于 2010-3-12 18:25

羡慕你啊!真希望什*么时候帮我们家小hebe生个小弟弟啊!{:12_494:} 不过得先把我们家hebe安顿好了!

新浪微博达人勋

羡慕你啊!真希望什*么时候帮我们家小hebe生个小弟弟啊! 不过得先把我们家hebe安顿好了 ...
雾都小Z 发表于 2010-3-12 23:24

一定的,HEBE也会喜欢小弟弟的

新浪微博达人勋

我是看见hebe才进来的。。。。

新浪微博达人勋

感觉当妈妈真幸福啊~

新浪微博达人勋

可爱的宝宝!!!

新浪微博达人勋

好可爱,有种想抱抱的冲动了