QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木木勺

2010年dap成绩及录取情况(录取结果出来了的同学来更新哈~)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是好帖子,挺起来。

新浪微博达人勋

回复 93# 木木勺

可是info et com录取的要求也高呀...

新浪微博达人勋

science de la matiere 476+8 refuse!!!!!!!!!!!!!55555555555555555

新浪微博达人勋

ps:grenoble 1

新浪微博达人勋

收到了报名一张绿表,c表,上面有我一志愿的学校的章,在绿表的demande d'admission aceptee前面的方块打了个圈圈,下面有celui de l'attestattion et celui du titre de sejour entre le ~~~ et le ~~~a后面就是蒙彼利埃一大的章,下面的demande d'admission non acceptee pour la rasion suivanteh后面什么也没有,绿表最下面也都是蒙彼利埃一大的章,还有个签名~~我想问这个是什么东西啊是被录取了还是被拒了~~~

新浪微博达人勋

巴黎一大艺术造型 419+9  秘书跟我说 你很遗憾作文差一分 她跟我说没机会......

我这叫一个凄惨啊 ...
苏小棉 发表于 2010-3-26 15:49

我也报的一大,法律,前面差两分500,作文没写够。。。。0分,打电话问,一大的人说前后都必须过半的。。。
等第二志愿斯特拉斯堡了,估计希望还是不大

新浪微博达人勋

回复 112# 法克

哥们,很显然,录取了

新浪微博达人勋

但是兄弟,我听有人说录取的话会收到很多东西有学校的录取通知书,还有一些什么学校介绍什么的,我现在就收到报名时填的那种绿表c,上面没有明确说明是录取还是拒绝,而且我们这里三百多分的同学也收到了同样的绿标,真的纳闷啊,不知道这个是喜还是忧,所以真的希望知道情况的朋友给我说下这个到底是怎么回事?~~谢谢大家了~~~

新浪微博达人勋

回复 115# 法克

你在等两天应该会有通知书了,或者是你需要给他们回复确认才能拿到,一般录取的都是先收到那张绿表的,然后在accepte画个圈,如果拒的话会在那个non accepte什么的下面写理由的。至于学校资料什么的,我也收到过,还有一个回执,然后打电话问结果是被拒了T_T,估计这两天就有拒信了

新浪微博达人勋

帮楼主顶!!!!{:12_489:}

新浪微博达人勋

顶{:12_501:}

新浪微博达人勋

429 9 兰斯。。经管。。。等成绩中。。。纠结。。。。

新浪微博达人勋

haohao

新浪微博达人勋

回复 103# 阴天xiayu

不一定的   你报的哪里的学校和专业  有的学校生源不够 还是会收的

新浪微博达人勋

回复 104# 林可

吼吼~  大家都好运~