QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 木木勺

2010年dap成绩及录取情况(录取结果出来了的同学来更新哈~)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 183# SAUCE

周末吧  你等下个星期就差不多了吧 第一志愿4月底之前出结果

新浪微博达人勋

回复 178# reen

我用的DALF 没考TCF 为什么挣扎呢?

新浪微博达人勋

回复 184# 木木勺

LZ  真热心 O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

回复 185# wowoxiuy

因为对心理也好奇,又想学点生物的知识..
    我不是很确定自己真正很喜欢的是什么,好像哪个学科都有点兴趣,却又没有哪一科特别特别有兴趣

新浪微博达人勋

有收到 lyon2 的通知的吗?

新浪微博达人勋

同樓上問~~LYON 2 開始發通知書沒啊?!不管拒絕的還是錄取的~~

新浪微博达人勋

lyon2听说之前有收到拒信的了...

新浪微博达人勋

回复 184# 木木勺

去问过了 里尔一大scolarite的秘书非说月底之前就会发通知书的 ╮(╯▽╰)╭ 看见桌子上还有很多没处理的 dossier vert

新浪微博达人勋

回复 189# sylviewu

别的帖子上 之前有收到拒信~~
    问一下 你报的是lyon2的什么专业啊~~

新浪微博达人勋

回复 192# songxin1202

INFORMATION ET COMMUNICATION~

新浪微博达人勋

447 大作文没抄完····0分 斯堡物理还不知道结果

新浪微博达人勋

lyon2的经济管理,录取的 同学说一声哈谢谢!

新浪微博达人勋

lyon2的经济管理,录取的 同学说一声哈谢谢!
miayemin 发表于 2010-4-21 17:19

经管你报Dauphine也不要报里昂2啊,他们好像这个专业根本就不收中国学生吧

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 195# miayemin

貌似 lyon2 经管类 已经不招中国学生了~~
    报了 就被毙掉~~