QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急!关于free搬家注册出现的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在已经进入第五步了,如果我的步骤错了,不知道还可不可以取消操作吗

新浪微博达人勋

急!在线等

新浪微博达人勋

没人知道吗

新浪微博达人勋

看来我今天是注册不成了,没人知道吗

新浪微博达人勋

搬过2次FREE 这个我记得是 用邮件/信件确认这个步骤 以后 点击链接 才出现的东东

记不太清了

新浪微博达人勋

回复 6# wjx13596

不是吧,好像是在注册的部分应该有这个阶段啊。

新浪微博达人勋

回复  wjx13596

不是吧,好像是在注册的部分应该有这个阶段啊。
hellowkeke 发表于 2010-3-11 19:06

大概吧  记不太清楚了  等ZHANG大哥来吧

新浪微博达人勋

谢谢了。

新浪微博达人勋

张哥还没来啊。

新浪微博达人勋

气死我了,等不急了,今天注册了,结果到最有一部validation也没有看到要输入那个dem号码的图片,到底怎么回事啊,看了所有关于搬家的帖子都说会看到,现在真的不知道该怎么办了。有没有人知道啊?

新浪微博达人勋

刚刚打了free的客服电话,终于解决了这个问题,我觉得看了这么多帖子,都有关于搬家的办理方法,上面都有说这个confirmation的步骤里会要求填写这个搬家的dem号码的,但是我在申请时直到最后一步也没有看到,不知道是free改了政策还是怎么样,这里提醒大家如果遇到和我一样的问题,还是打free的客服电话说明情况他会给你直接电话办理的,省去你的麻烦,代价就是电话费,这里告诉大家他专门负责搬家的客服电话,省的大家浪费电话费了。0811923244,然后按4,就是直接管搬家部门的人了。另外在打这个电话前先要用你以前的账户登录free然后会有个code和用户名给你,你需要这个在打电话的时候输入,要不打通了再找可就浪费电话费了。

新浪微博达人勋

还想问个问题,就是现在如何看我的线路开通的状况,以前的账户上去都是已经开通业务的状况,新的电话号码输入后没有密码也登录不聊啊,看不到我的申请进入到哪一个步骤了。

新浪微博达人勋

下面两行写的不是很清楚么?

如果你是搬家。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好像可以用以前的秘密  如果没记错的话

最少他会给你一个新密码

还想问个问题,就是现在如何看我的线路开通的状况,以前的账户上去都是已经开通业务的状况,新的电话号码输 ...
hellowkeke 发表于 2010-3-12 16:38

12下一页