QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: littleblanche

心理状况调查,帮助你完整自己的人格!!!被试招募中!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 58# littleblanche

那我帮你看看?

新浪微博达人勋

回复 60# gerise007

那你的应该是属于transferer dossiers 的情况?我也不知道明年我是不是得转呢,还没有去了解这方面情况

新浪微博达人勋

回复  gerise007

那你的应该是属于transferer dossiers 的情况?我也不知道明年我是不是得转呢,还 ...
littleblanche 发表于 2010-3-21 22:37

对啊!就是transferer了,你打算转去哪啊?

新浪微博达人勋

回复 63# gerise007

能不转尽量不转吧,我也不想呢。你已经开始准备材料了么?

新浪微博达人勋

强烈要求版主把帖子再转回秘密版啊~~~~这边没人呢~~~

新浪微博达人勋

能不转尽量不转吧,我也不想呢。你已经开始准备材料了么? ...
littleblanche 发表于 2010-3-22 19:44

我还没准备材料啊,听说transferer不用准备什*么材料,好像是文凭,长居齐了就可以了?

新浪微博达人勋

我給樓主發郵件了 可是沒有回音啊

新浪微博达人勋

回复 67# Ж独ミ︽Ж

呃,我猜我已经回啦!最近有点点忙,不好意思啊~~

新浪微博达人勋

回复 68# littleblanche

沒有不好意思  我就是怕你沒看到郵件卻上了戰法才來嘮叨一句   我已經做好題目又發給你了

新浪微博达人勋

再次要求版主回到秘密版~

新浪微博达人勋

回复 66# gerise007

你知道有一个心理学第一帖么,没事去看看啊~~呵呵

新浪微博达人勋

你知道有一个心理学第一帖么,没事去看看啊~~呵呵
littleblanche 发表于 2010-3-27 01:44

这个我不知道哦,不过也不好找。我试试看!

新浪微博达人勋

刚刚跟楼主做完l'entretien,,,呵呵~楼主的分析很专业哦 ~~~
帖子应该up的,uppppp~~~~

新浪微博达人勋

最近有点忙,没有及时挺贴,罪过。。
不过谢谢帮我做调查的同学们啊~~~~~

新浪微博达人勋

回复 72# gerise007

你知道转学的具体步骤么?