QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: okaa

hollandandbarrett的胶原蛋白活动结束了,大家说说送货情况吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个蓝瓶的胶原网上买挺划算的 ,刚才问在英国的小姐妹说 店里就是19多英镑的 她买的时候是买的另外一种SUPPORT的~~~~
谢谢楼主推荐啊~~一直在找胶原蛋白吃呢,本来瞄准了FANCL结果查到说有人吃太猛乳腺增生了就没敢下手~~~

新浪微博达人勋

HOHO 谢谢~LZ 介绍!最近一直在找 胶原蛋白!买了5瓶到时候希望大家交流些服用后感受吧!

新浪微博达人勋

谢谢lz信息 正需要 格勒的jms可以找我拼单

新浪微博达人勋

已经问了在英国的小姐妹啦。。巧了她正在吃 皮肤跟头发得到显著改善 她推荐我的胶原蛋白正是这个牌子。。。 ...
盘丝小妖 发表于 2010-3-11 01:39

被种草了谢谢美女 是不是买的这款http://www.hollandandbarrett.com/pages/product_detail.asp?pid=412&prodid=260
谢谢阿

新浪微博达人勋

关注关注

新浪微博达人勋

被种草了谢谢美女 是不是买的这款
谢谢阿
crystalove 发表于 2010-3-11 10:57

是的是的 这个我问了 在英国店里就是19多磅 跟SUPPORT价格差不多 看到对折赶紧下单了~
    哈哈我还在你那买过眼镜哪~~~~~~~服务真是没话说~~~

新浪微博达人勋

这种胶原蛋白好还是日本那边产的好??

新浪微博达人勋

是的是的 这个我问了 在英国店里就是19多磅 跟SUPPORT价格差不多 看到对折赶紧下单了~
    哈哈我还 ...
盘丝小妖 发表于 2010-3-11 11:20

谢谢美女 嘿嘿准备买几瓶啦 亲爱的人漂亮又超级好的 下次来lyon我一定光临亲的店 嘿嘿

新浪微博达人勋

谢谢楼主,买了6瓶胶原蛋白和3瓶减肥的,先试试看

新浪微博达人勋

刚才查了一下资料 胶原蛋白导致小叶增生是因为商家添加了激素什*么的 HB家的绝对不会有这种情况 算是英国第一品牌的保健品~~而纯天然的胶原蛋白是极少会出现服用后有副作用的~~

新浪微博达人勋

胶原蛋白能撑起皮肤
  年轻的皮肤看起来光滑饱满,柔软又具弹性,原因之一是人的真皮层内存在着两种物质——胶原蛋白和弹性纤维,它们在人年轻时都保持在最佳状态。但是,25岁一过,人体内的胶原蛋白流失的速度就开始加快,加上紫外线照射以及体内的氧化作用,都可能破坏胶原蛋白的结构,让它失去原有的弹性,这就是皱纹和脸部皮肤松弛出现的原因。
  胶原蛋白在皮肤中具有良好的支撑力,能让皮肤看起来非常丰润。此外,它吸收环境四周水分的能力很强;覆盖在皮肤上时,又可以防止水分从表面蒸发,保湿效果非常显著。

新浪微博达人勋

邮费好贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在法国没有胶原蛋白卖吗?

新浪微博达人勋

想试试, 找里昂的拼单