QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hs_sera

已关贴。4月,一路向南,意大利。(附路线)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 38# ht5225

你好,旅社4月初才订,现在是在报名的阶段。路线在顶楼

新浪微博达人勋

帮顶!!!

新浪微博达人勋

请问我每到达一个城市,是大家一起玩,还是可以单独行动,到时集合啊?很想去意大利,嘿嘿

新浪微博达人勋

很有兴趣,请问不是lYON的怎么报名啊

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

LZ,我想报名,请问你们现在人数统计得怎么样?有多少人去了?
我也想知道具体的行程,你能发一份给我吗?谢谢! alisonguan@live.cn
还有那个华人旅行社的问题,我们要是打电话或者直接去旅行社报名的话需要说明我们是专门参加这个组团游得吗?能不能我们先向你报名,你组织我们一起去旅行社付钱什*么的?

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

回复 51# mengmeng393

你好,打电话就说是去意大利的就好了,这个旅行社的社长因为我们有朋友认识,所以才找到她,是我们主动要求去组团的,所以只有我们这个团是去意大利的。线路图在顶楼呀。

新浪微博达人勋

回复 49# miumiu503

致电旅行社就好啦

新浪微博达人勋

回复 48# emilie0228

去哪里都有巴士跟着,大家一起行动去景点比较好吧,如果你想自己活动也好啊,到了时间回到集合的地方上车走人就行啦。给旅行社电话报名吧

新浪微博达人勋

请收到我邮件的各位童鞋记得给我说一声哦 谢谢啦

新浪微博达人勋

感兴趣啊 想问一下旅行是从哪里出发呢?

新浪微博达人勋

真的组织不起来了吗?我都决定参加了

新浪微博达人勋

佛罗伦萨市中心闲置房间短租,里面有两张双人床,1天只接待一波客人。1人或两人1天30,3人一天40,4人一天50。E-MAIL:fallingcat6@hotmail.com照片:http://fallingcats.blog.163.com/album/#m=2&aid=193974428&pid=5828598101