QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

实用信息 请问大家过户手续怎么办呢,要注意哪些问题呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵
睡了一觉醒来
这里开始谈人生谈理想了

呵呵lzmm 看完车过来写心得啊(rf2rf)

新浪微博达人勋

与mini相比我倒比较喜欢宝马1.

新浪微博达人勋

就这短短的几十年有很多人都不完全是为自己活着的,往往小时候是为了父母的期待,长大后为了报答父母的养 ...
liliboulay 发表于 2010-3-11 10:26

恩,确实,中国人在这方面活的比较累。

几辆MINI呀,你们家亲戚真多啊~~

新浪微博达人勋

与mini相比我倒比较喜欢宝马1.
amée 发表于 2010-3-11 15:05

宝马一,但是要COUPER的才好看。

新浪微博达人勋

宝马一,但是要COUPER的才好看。
我爱麻辣烫 发表于 2010-3-11 19:21

我刚从concessionnaire BMW MINI 回来,按照我想买的这个mini的配置让他们做了个报价。

吃晚饭来细说。

新浪微博达人勋

按照这个小车的配置报价如下

柴油的什*么都不加就是23750欧  加上那些配置折扣前是24640欧 (这个价格不包括米字旗,因为销售员手头没有米字旗的价格,他说这个是去店里订的,旗子至少600欧,明天他会给我准确价格)

目前折扣是百分之6 ,也就是可以减掉1340欧 这样算下来同样配置的新车没有旗子还要23300欧  

另外这个车是从英国来的,最近欧元价格走低,车子的报价也比去年高些。

不过如果再买的话3月份以后出厂的mini cooper D chili发动机跟以前不一样的,比以前的发动机耗油少,以前每100公里4升油,新的每100公里3.5升油;功力比以前更强劲些,以前的是110 现在的是122;Émissions de CO2 比以前少了,他还给我复印了两张纸,不过我回来的时候忘记拿了。

新浪微博达人勋

好车啊

新浪微博达人勋

我刚从concessionnaire BMW MINI 回来,按照我想买的这个mini的配置让他们做了个报价。

吃晚饭来 ...
liliboulay 发表于 2010-3-11 19:23

保险在这里http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1093875&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D388

新浪微博达人勋

其实与其私人对私人卖你的车,不如你在车行买你的MINI,然后把你的雪铁龙卖给车行。我今天刚卖了我的YARIS,评估价格是9000欧,车行7500欧就给了,条件是我一定要在他家买车。本来我就是看中了他家的一辆车,而且买我的车出7500欧已经是一个好价钱了,LA CENTRAL我的YARIS8000到8500欧之间绝对找的到。我还问过一个车行,光收我的YARIS,不买他的车,只给我6500欧。7500欧我已经很开心卖给他们了,现在丰田车受众人鄙视,我拿出去也卖不掉。

新浪微博达人勋

保险在这里
我爱麻辣烫 发表于 2010-3-11 20:26

谢谢 我看过了,关键是我们每年平均开两万公里呀,  车买了12年开了17万公里,在这个车买到手的前几年还一直是两辆车轮着开的呢。

我们保的就是forfait 每年2万公里以上的,因为怕万一正好开2万01公里出了个什*么事儿就得不偿失了,所以只能这么选了。

因为我lg的工作关系,我们得到处跑,以前在马赛的时候,回一次家就是来回就1600多公里,在belfort 和 grenoble的时候回一次家分别在1100多 和1400多公里,这还是在不开错路的情况下,我们每个月回一次家,因为要回家看公婆,这样不算旅行和平时开车上下班买东西就已经有1万多公里了。由于我们不知道一年到底要开多少公里,只能保2万以上的,这样就可以放心的开了。

但是这次我们在niort离le mans比较近,保险就保了2万公里以内的。

不过我们可以把另外两辆开得不多的车按照你说的这种方法保险。

新浪微博达人勋

谢谢 我看过了,关键是我们每年平均开两万公里呀,  车买了12年开了17万公里,在这个车买到手的前几 ...
liliboulay 发表于 2010-3-11 20:40

我LG说它家不光只做按公里算的,也做通常的车保。但是我们家车都跑得巨少,就没做过其他的DEVIS。你可以试试常规的DEVIS。

房屋保险的DIVIS我做了一个,比MATMUT便宜不少。

新浪微博达人勋

其实与其私人对私人卖你的车,不如你在车行买你的MINI,然后把你的雪铁龙卖给车行。我今天刚卖了我的YARIS ...
我爱麻辣烫 发表于 2010-3-11 20:33

这个价格是不错呢,其实今天我们去问的时候人家还问我们有没有车要卖呢,当时我只是想打听价格,并没有想在他家买,销售员还很热情的带我去车上试试,我熟悉一下各个按钮,他又给我介绍了一下这种车有哪些优点,我去的时候本来就比较晚,又急着回来,所以就没有啰嗦,就让他给我算个价格就回来了。

如果我买mini,他们卖bmw 和mini的会要我的citroen吗?

新浪微博达人勋

我LG说它家不光只做按公里算的,也做通常的车保。但是我们家车都跑得巨少,就没做过其他的DEVIS。你 ...
我爱麻辣烫 发表于 2010-3-11 20:45

我本来是在maaf 保的,后来我看mma 好像便宜些,去年刚转到mma 现在再转不好吧?

新浪微博达人勋

这个价格是不错呢,其实今天我们去问的时候人家还问我们有没有车要卖呢,当时我只是想打听价格,并 ...
liliboulay 发表于 2010-3-11 20:46

这个还真不知道。如果他们不买,可以找别的车行试试。不是只有BMW车行才卖MINI,普通的车行也有,要去LA CHENTRAL找找了。

新浪微博达人勋

我本来是在maaf 保的,后来我看mma 好像便宜些,去年刚转到mma 现在再转不好吧? ...
liliboulay 发表于 2010-3-11 20:47

合同到期才能转的。你先做个DEVIS看看,如果合适就等满期后再转,不合适就别考虑转了