QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: orangegirl

LYON 里昂学轮滑会友,还有女子篮球

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买了双滚轴鞋,滑了一次,我家“教练”换城市了,最近都没再滑。一个人是很没啥意思。下下个周末有时间找你们一起滑。

新浪微博达人勋

还不错啦其实~~比一点不会的好~~

新浪微博达人勋

买了双滚轴鞋,滑了一次,我家“教练”换城市了,最近都没再滑。一个人是很没啥意思。下下个周末有时间找你 ...
frankboy 发表于 2010-3-17 14:17
好啊,欢迎~~~我们这个周六下午应该会去金头公园玩轮滑~~~~

新浪微博达人勋

还不错啦其实~~比一点不会的好~~
jacques_dong 发表于 2010-3-17 15:13
离上次滑雪都快2年了,估计现在去滑又得从头学起了~~~~

新浪微博达人勋

离上次滑雪都快2年了,估计现在去滑又得从头学起了~~~~
orangegirl 发表于 2010-3-17 19:34

这个东西其实很难忘记的。。只要你穿上雪板就能记起来了~~

新浪微博达人勋

我周六要去游泳捏 周日游泳池的时间实在是。。= = 太早不想起。。
我们周日下午去轮滑~

新浪微博达人勋

这个东西其实很难忘记的。。只要你穿上雪板就能记起来了~~
jacques_dong 发表于 2010-3-17 23:03
希望如此,呵呵。我打算4月初和朋友一起去滑雪,你有好的雪场推荐么?http://www.sldvoyages.com/2006/calendrier.asp?TypeSortie=J_C  http://skimania.com/index.php?nav=22 上面这两个链接上的有不少当天来回的,很便宜,但不知道哪几个雪场比较好。

新浪微博达人勋

我周六要去游泳捏 周日游泳池的时间实在是。。= = 太早不想起。。
我们周日下午去轮滑~ ...
Sophie想回家 发表于 2010-3-18 12:36

恩,本来我也打算周六下午去游泳的,可现在有几个朋友叫我周六一起去公园骑车,打羽毛球,然后晚上大家一起包馄饨吃。可能我们周日下午还去轮滑,目前未定~~~如果去的话再跟你联系哦~~~

新浪微博达人勋

要我说4月就不推荐去滑雪了~~因为基本上没有雪了~~

新浪微博达人勋

要我说4月就不推荐去滑雪了~~因为基本上没有雪了~~
jacques_dong 发表于 2010-3-19 15:10

真的么?不是说到4月底之前都可以么?

新浪微博达人勋

真得。。。4月山上的雪基本上化的差不多了。。然后就会结冰~~很难滑~~

新浪微博达人勋

T1终点站那边每周都有人打球的,基本上是INSA,LYON1的博士,球技和球品都不错,也经常有女生过来打的,不过都是老外,欢迎你也去玩玩,中国人挺多的。看你的架势应该像是会打球的,随时欢迎加入。

新浪微博达人勋

今天有人想滑轮吗