QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

图片中的秘密~~~~~~(转)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我讲得很清楚了。。。又专门一步步给你解释了一遍,,你还看不到变化确实是笨么。。。。 ...
叮当325 发表于 2010-3-8 19:22

你不就是把前面别人也看不到后回复得帖子复制了一遍吗?  
     我之前也說過了, 如果只有我一个人看不到那是我问题, 但是这么多人看不到, 难道这些人都笨吗? 只有你最聪明?

新浪微博达人勋

不懂得幽默的人我没必要和他计较。。随你便好了。。。。请不要再回复我的帖子。。一边玩去吧!!! ...
叮当325 发表于 2010-3-8 19:24

这里是公共地盘,不是你家场所....在哪回复是我的自由.... 你还是先STOP你所谓"损人的幽默"吧

新浪微博达人勋

好奇

新浪微博达人勋

你不就是把前面别人也看不到后回复得帖子复制了一遍吗?  
     我之前也說過了, 如果只有我一个人 ...
yjtata 发表于 2010-3-8 19:33

100多个回帖的。。你列举的不足10人。。。不知道我有问题还是你有问题~~~~~~~~~~

我很有耐心的又教了一遍,复制怎么了。。。真是的~~~

新浪微博达人勋

这里是公共地盘,不是你家场所....在哪回复是我的自由.... 你还是先STOP你所谓"损人的幽默"吧 ...
yjtata 发表于 2010-3-8 19:38

随便你!!!

还有我怎么样不劳您费心了~!!!!~!

新浪微博达人勋

这里是公共地盘,不是你家场所....在哪回复是我的自由.... 你还是先STOP你所谓"损人的幽默"吧 ...
yjtata 发表于 2010-3-8 19:38

别理她了。其实我也什*么都没看出来,怎么看都是白雪公主

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

100多个回帖的。。你列举的不足10人。。。不知道我有问题还是你有问题~~~~~~~~~~

我很有耐心的又 ...
叮当325 发表于 2010-3-8 19:46

你也不看看你100多个回帖大部分是什*么....不都是"KKKKKKKKK" "看看" 要不就是".............."吗?
    你还好意思说??

新浪微博达人勋

我很有耐心的又 ...
叮当325 发表于 2010-3-8 19:46

很多没看出来的只是没再回复而已

你的确应该注意一下你的言谈。以前听别人说过你的为人,但是没亲眼见过,不相信。现在相信了。

新浪微博达人勋

随便你!!!

还有我怎么样不劳您费心了~!!!!~!
叮当325 发表于 2010-3-8 19:47

这年头....什*么样的人都有.... 我是抱着"人不犯我我不犯人"原则... 是你先开口损人,你现在激动个啥....

新浪微博达人勋

别理她了。其实我也什*么都没看出来,怎么看都是白雪公主
maomimi113737 发表于 2010-3-8 19:48

我也不想理她, 但她实在太嚣张....真是什*么素质的人出口什*么样的话

新浪微博达人勋

LS两位还是让事实告诉你们吧!!

还有我没有激动,因为犯不着!

另一位我人品怎么样,你不认识我,所以你没有发言权!

谢了,不想再说了!

自己看看好了~

新浪微博达人勋

LS两位还是让事实告诉你们吧!!

还有我没有激动,因为犯不着!

另一位我人品怎么样,你不认识我,所以你 ...
叮当325 发表于 2010-3-8 19:59

为人和人品是两回事。

没看出来这张图片是有很多原因的,电脑显示屏有问题也说不定。但是你上来就说人家笨,你觉得这是一个很容易被接受的字眼是吗?反过来想想如果别人说你笨,你会是什*么反应?

新浪微博达人勋

为人和人品是两回事。

没看出来这张图片是有很多原因的,电脑显示屏有问题也说不定。但是你上来就 ...
maomimi113737 发表于 2010-3-8 20:05

大姐们。。我笨好了吧。。笨的还费时间解释。。。见鬼了都!看回帖去!什*么叫上来就说人家笨!。。。

懒得和你们在说了~~真是闲的没事干了~~~

新浪微博达人勋

kankanba