QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 错楠楠

巴黎 Simyo的手机卡充值后时效变短了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 未知树WY 的帖子

我就一直那么充了。我朋友是选择了每月自动冲钱那种,时效好像比较长

新浪微博达人勋

未知树WY 发表于 2011-6-6 12:29
回复 475825242 的帖子

变了啊,现在才10天了,5欧

你说的是花费使用期限吗?我上个月才充的5欧,15天。又变啦?
不过过期过后可以免费接听1个月。不想以前了3个月免费接听。除非用他们那个自动充值10欧。
我算了一下,就算每个月充5欧也行,3个月才15欧,就多10欧。
不然用他们自动充值,就很郁闷,怕会乱扣钱。

新浪微博达人勋

如果你用的是非automatique,就在网上自己改为charge automatique 即时生效,然后选择seuil=2欧元时自动充值10€ (提供卡号和3位码),这时最长时效就是90天,当然你在这90天内任何一天把手机费打到2€以下时 simyo会立刻自动充值 并且收到自动充值的短信
自动充值没出现过乱扣钱

新浪微博达人勋

回复 sophia323 的帖子

那可以随时取消绑定吗?
是每次自动充值都可以得到90天,还是卡上钱多就有效期短啊?
我以前卡上快没钱的时候充值,5欧有15天,现在卡上有20多欧,充5欧才10天了。

新浪微博达人勋

随时取消绑定 我没试过 不清楚
如果在90天内你的余额不少于2€ 就是90天有效期
我建议你可以立刻改变充值方法为charge automatique 即时有效

新浪微博达人勋

随时取消绑定 我没试过 不清楚
如果在90天内你的余额不少于2€ 就是90天有效期
我建议你可以立刻改变充值方法为charge automatique 即时有效

新浪微博达人勋

回复 sophia323 的帖子

哎,我是改成自动了(当时卡上还有20欧)。 本以为它会立即充值,就退出了网站了。
过几天收到自动充值短信上网一看, 卡上的20欧被没收了(过了最后充值期限)。 变成了自动充值上去的10欧。  
请问,这个20欧还能要回来吗?
悲剧啊
对simyo太不了解了