QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cocogao

咋办啊,下面缝针的地方还是疼,看医生归来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生之前就看贴子说产婆技术很重要,点背赶上个不好的真麻烦啊

新浪微博达人勋

生之前就看贴子说产婆技术很重要,点背赶上个不好的真麻烦啊
cocogao 发表于 2010-3-8 22:04

可不是嘛,我是深有体会啊。入院两天碰到4、5个SAGE FEMME都特别好,结果正巧生时候换了一个。我家宝宝不大,如果产婆好,根本不用侧切的,倒霉地碰到她,切了4厘米,缝线也缝得不好,气死了。

新浪微博达人勋

mm们,我B超回来了,一切都很好,看来是碰到技术烂的医生,我生孩子时,SF搞不定,最后关头叫来了医生,是医生给我缝的。

新浪微博达人勋

如果伤口没有异常的话,应该是没问题的,个人体质差异,有的疼很久才好,有的很快就好了,这个说不好的

新浪微博达人勋

mm们,我B超回来了,一切都很好,看来是碰到技术烂的医生,我生孩子时,SF搞不定,最后关头叫来了医生,是 ...
laynexiao 发表于 2010-3-10 11:06

没事就好,祝你早日恢复!

新浪微博达人勋

去看看医生拉!

我也是还在出血说

还有啊 我宝宝有一个和你宝宝一样的帽子哦

新浪微博达人勋

忘了说了,回家后发现下面出血 了,pipi得时候有点痛,不知道她把哪里 弄破了

新浪微博达人勋

回复 21# 小牛妈
是啊,那个小帽子,我女儿一戴上就像个大姑娘,发两张你家宝贝得照片来看看啊,

新浪微博达人勋

我生宝宝时也是靠产钳拉出来的.还缝了几针,头两个月也一直都疼,直到三个月后疼痛才感到减少了一些,四个月全疼痛基本消失.当时也很担心发炎,也不明白为什*么疼痛持续这么长时间.但按惯例去妇科复查了一次,医生说正常的恢复过程.期间从未用过药水,其实只要注意清洁就行了.四个月后打了两次羽毛球,感觉还可以,就是接短球时腿部动作不敢有太大动作.现在我的宝宝已经有五个月了,打羽毛球时很大的动作都没有问题.
我觉得你的伤口如果没有发炎,只是感到里面的肌肉有点疼,应该不会有多大问题.时间长了自然会慢慢恢复.

新浪微博达人勋

另外,腰痛,背痛,手指头关节痛,膝盖痛,甚至一天到晚感觉腰都伸不直,这些都很正常.平常多注意休息,趁宝宝睡觉的时候自己也打个盹,恢复一下体力.三个月后如果觉得身体恢复得还行,根据身体状况可以适当跑跑步,做做有氧健身操.我是产后四个月才开始跑步和打羽毛球的.

新浪微博达人勋

回复 24# annyyx2006

万分感激,看了你的回复我心里有底了,我的医生给我开了麻醉作用的药水,我觉得有点奇怪不敢用

新浪微博达人勋

我当时也疼了将近三个月,快两个月是下面还看到粉嫩的肉肉,担心是侧切处长了肉芽,去问医生,医生说就是肉芽,长肉芽很正常阿,过短时间就好了,结果真的,过了短时间真的消失了,也不疼了,还担心要再动手术呢