QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhongli198048

宝贝故事 看看我家的新成员 波斯猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了网站,真的很不错,明天电话问问,看看情况.
但是PERSAN 很难繁殖,数量不多,也经常有CESARIENNE,你可以找个小点的ELEVAGE 咨询一下,免的遇到问题难办,因为我家英牛和法牛经常是这样.经常搞的我手忙脚乱的.要是你想搞繁殖.

新浪微博达人勋

第2个打不开
而且,PERSAN经常有呼吸的问题,因为人们繁殖鼻位越来越高,会影响到呼吸,也有一些ENTROPTION 的问题,这个和讼师一样,就是眼睛经常留眼泪,比较麻烦.

新浪微博达人勋

回复 62# jinxin2002166

你说的这个问题  我注意到了 你也看到了  这次我选的这只种公 就是鼻位很高的
而 我家的母猫则恰恰相反  鼻子很长  属于2流水准的
这样他们的后代 鼻子的位置就会很完美了  
你也知道波斯猫 鼻子的改良很简单  最难得是  耳位的改良和颜色
我正想着  怎样才能繁殖出 带有虎斑花纹的波斯猫呢
这是一个时间工程  可以当个业余爱好吗

但是  你说靠贩卖赚钱  这行太辛苦了  不够操心的

新浪微博达人勋

回复 61# jinxin2002166

你说的这个问题 不用担心  波斯猫要看家谱的  我来法国5年了  养过好几只波斯猫了  只要血统纯正
一般不会出现问题的

新浪微博达人勋

回复 61# jinxin2002166

繁殖 我也想过 也可以把爱好变成一项事业吗
但是  我没有地方养他们呀
一只两只的没有问题  如果多了  我实在没有地方呀

新浪微博达人勋

就是2只也存在着繁殖的问题,事实上这个生育的问题,和PEDIGREE 关系不大,越是好的PERSAN 越是有这个问题,因为头比较大.等他到家了,一定请楼主上照片.就是要提醒楼主,如果这只猫来自波兰,最好是刚到家的前几天和你家的猫隔离,这样比较放心,因为波兰有法国没有的疾病.友情提醒.因为我也有狗来自俄罗斯,我都是这样.

新浪微博达人勋

我也喜欢虎皮的PERSAN.怎么不是爸爸妈妈有这个颜色就有这个颜色?你说PERSAN那个颜色比较名贵??蓝色??

新浪微博达人勋

回复 58# zhongli198048

这家的猫我一年多前就注意了,当时她家有只白色公的,卖了很久都没卖出去,记得当时那只猫都5个多月了,价格也不很高,600多这样。我也有打电话询问过,只是叫我留言,我留言了,她也没回复。当时又发现了其它的波斯猫品相不错,就卖了,没选她家的,不过她家的网页我时不时都会看看。

新浪微博达人勋

回复 67# jinxin2002166

哪个颜色比较名贵 还是老话儿 说的好  物以稀为贵 你去北京看看 只要是波斯猫就很贵 那管你品相好不好呀
国内有个猫舍  叫做  艾妮猫  我去他那看了看  呸  什*么东西呀 他家就卖那种杂交品种 忽悠人  看了就生气

新浪微博达人勋

回复 66# jinxin2002166

谢谢提醒  我想问题不会很大  毕竟是9个月的猫了
估计 波兰那边的猫舍 还不会像中国那样给动物打蛋白这么坏吧
ggkkffll
这点你就不知道了东欧的动物, 名狗,名猫全关在兔笼子里,臭的很,条件很差,我朋友去买过, 几个人去,回来全眼泪哇哇 

新浪微博达人勋

回复  nanaf

你家也是波斯猫  论长相 不丑  够帅  
但要是讲品相  。。。。。。 鼻子太长了 耳朵的 ...
zhongli198048 发表于 2010-3-11 22:33

还好不拿去比赛。。。奇怪的是生他的公猫母猫(都是参加比赛的,报纸上报道过好多次)都是鼻子在中间的,老太太说鼻子稍大点的好养,所以,选了个大鼻子的,据说长大后鼻子会缩短呢。。。
ggkkffll
大鼻子就是生孩子容易些 

新浪微博达人勋

很明显  你被忽悠了 老话说  3岁看老  你没听说过吗

新浪微博达人勋

回复  小米球

上你家儿子的照片  让大家看看呀
zhongli198048 发表于 2010-3-11 22:06

会让大家失望的撒  他还是乖乖在家当宅男吧 低调一点 吼吼~~连兽医都说真是一只很大的猫啊= = 注意不是肥哦 是大!兽医都制不住他的 T—T

新浪微博达人勋

回复 73# 小米球

谁是宅男呀  我今晚 21点10 分才进家门  忙一周了  累死了  我倒是想宅呢  可得有条件呀

新浪微博达人勋

回复 74# zhongli198048

我儿子额  你要不要来跟他一起宅 他从早睡到晚哦 真滋润 我羡慕他啊