QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flylv

加拿大移民贴!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上好人啊,谢谢详解~

新浪微博达人勋

回复 Maikawa 的帖子

请问你是自己办还是跟中介办的啊?  加拿大找工作难吗?

新浪微博达人勋

pinklady42 发表于 2010-10-8 10:17
回复 Maikawa 的帖子

请问你是自己办还是跟中介办的啊?  加拿大找工作难吗? ...

自己办的。旅游签证非常简单,移民的估计也不会难,就是耗时长。我不觉得中介可以缩短这个过程。
工作的问题在于个人因素,外加运气,谁也不能保证什么。但因为没有“身份上”的问题,那里比法国容易‘混’是可以肯定的。
但要创业发财的人,估计会失望的,还是回国碰运气比较靠谱些,没看到大量的“加籍华人回流”的报道咩。如果习惯了法国式的慢节奏和清闲,那么适应魁北克应该没什么问题。

新浪微博达人勋

我一直觉得魁北克巴不得全世界会说法语的人去那里安营扎寨,举着双手双脚欢迎新移民。
这么容易的签证为什么要浪费银子给中介去办理呢?
还有对于想移民加拿大的同学,其实拿到了签证也可以选择不去,而是留在法国或回中国,或去别的地方,可以拿到了移民签证之后再去考虑“那里好不好啊,该不该动身啊”这样的问题噢。

新浪微博达人勋

真那么好移吗 每年都有配额的

新浪微博达人勋

好奇的马克

新浪微博达人勋

Maikawa 发表于 2010-10-8 16:54
我一直觉得魁北克巴不得全世界会说法语的人去那里安营扎寨,举着双手双脚欢迎新移民。
这么容易的签证为什 ...

说得很对!其实很多东西还是要自己准备的,中介只是帮你传递一下你的材料而已

新浪微博达人勋

这个帖子可能对你有帮助
http://bbs.xineurope.com/thread-1281653-1-1.html

新浪微博达人勋

chine-france 发表于 2012-1-15 17:22
说得很对!其实很多东西还是要自己准备的,中介只是帮你传递一下你的材料而已 ...

恩,偶在2011年4月拿了CSQ, 有效期3年。计划继续在法国混,然后2014年初开始申请联邦阶段。
Maikawa
对,从2011年开始变成3年。估计大家拿了都不怎么想去,哈哈 
cming
现在CSQ3年了?以前好像是1年啊。。。 

新浪微博达人勋

M一下,开始有这个打算了,犹豫要不要找中介

新浪微博达人勋

Maikawa 发表于 2010-9-29 16:50
1), 加拿大的visa就是俗称的枫叶卡?不是。visa用于登陆,枫叶卡在登陆后办理,但手续很简单。拿到这个 ...

我怎么听一个拿到CSQ的说联邦移民有这2年的限制,魁省移民第一个5年没有必须待2年的限制

新浪微博达人勋

qql423 发表于 2012-1-25 19:32
我怎么听一个拿到CSQ的说联邦移民有这2年的限制,魁省移民第一个5年没有必须待2年的限制 ...

我不是很相信这个说法,因为枫叶卡是全加统一的。不管你是通过联邦还是魁省,走的是投资移民还是技术移民。
当然各个省的福利,税收之类是不一样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶起留名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋