QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shell_0409

【4年你变了多少】5月25号更新!!!!P24!!!^-^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 31# shell_0409

这几张很美,你换的发型很成功,很适合你,看着你在云南拍的照片,我心蠢蠢欲动,额。。。再也不能宅下去了,在国内宅在国外也宅,这得宅到何年何月!今年打算存点钱买个单反开始学摄影,这样就不得不出门了!嘿嘿,MM加油,你每天上片,我就每天跑来看

新浪微博达人勋

回复  shell_0409

这几张很美,你换的发型很成功,很适合你,看着你在云南拍的照片,我心蠢蠢欲动, ...
顺顺dodou 发表于 2010-5-18 22:50

呵呵~谢谢支持~回头一起拍片去~哈哈~

新浪微博达人勋

回复 348# shell_0409

吼吼!最爱北京妞!我和你同性哈。你暑假回国不?我6月份走,有机会可以在国内一起出游。额。。。我笨了,在巴黎也可以一起出游。。。很期待你的新片,转了这么久,你的片最有感觉,这个千万要保持,很难得

新浪微博达人勋

好像很COOL 好像又不叫COOL 叫舒服?
Genoese.BB 发表于 2010-5-18 21:09

呵呵~谢谢支持~

新浪微博达人勋

回复  shell_0409

吼吼!最爱北京妞!我和你同性哈。你暑假回国不?我6月份走,有机会可以在国内一 ...
顺顺dodou 发表于 2010-5-20 21:42

哈哈~是吗~把我的思念带回中国哈哈~我近一两年是不会回国了~希望有机会一起出行哈哈!

新浪微博达人勋

回复 351# shell_0409

到时候把北京的胡同拍拍发给你

新浪微博达人勋

今天终于结束了语言学校的生活~
过了假期就要投入非人类的专业学习了!
享受假期~
等待开学接受改造!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在LZ的帖子里看到的好像都是阳光灿烂的日子,率真的笑容,真好~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在LZ的帖子里看到的好像都是阳光灿烂的日子,率真的笑容,真好~~
liyiyi2222 发表于 2010-5-25 10:18

呵呵~谢谢~

新浪微博达人勋

我想问问  你前面照片中   那个皮革单肩包在哪里买的呀!  好看好看

新浪微博达人勋

羡慕瘦瘦的美女

新浪微博达人勋

呵呵~谢谢支持~我在国内是学雕塑的但是在这里是学化妆~还没开学呢~九月份开学~有机会可以交流 ...
shell_0409 发表于 2010-5-6 00:41

好呀 我也认识一些在巴黎学化妆的朋友 我在巴黎学电影 你可以加我MSN 以后有机会可以合作啊