QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魑魅魍魎

新交的法国女朋友 有图有真相

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

哦,原来是个blonde,正面不错啊!elle a l'air gentille!

新浪微博达人勋

回复 235# gerise007

哦

新浪微博达人勋

挺漂亮的,法国女孩神经比较大条,确实比大部分中国女孩简单许多,相处起来很轻松
ps 我也是中国女孩 ...
公共马甲1 发表于 2010-3-6 23:57

怎么我那个跟我说的正相反呢!他说法国女比较compliquées啊!

新浪微博达人勋

trop fort。。。

新浪微博达人勋

姑娘看起来性格人品都挺好的,要是知道lz把她这么放到网上让大家评头论足,还来个“三周就推倒”,不知人家作何感想。
lz你是真心爱人家吗?说实话,我一直担心的就是,这姑娘之前因为地铁事件已经对中国人有点偏见了,要是再发现lz其实也不是什*么纯爷们儿,那中国人的形象在她和她的圈子里估计就这么彻底完了。

新浪微博达人勋

回复 239# gaoshanghua

那些法国人不也是把自己的中国女朋友贴出来的吗?还有贴裸照的。就前一段时间。还有和黑人男朋友贴亲热照的。

新浪微博达人勋

回复  gaoshanghua

那些法国人不也是把自己的中国女朋友贴出来的吗?还有贴裸照的。就前一段时间。 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-15 15:03

那你就向那些法国畜生们看齐呀?
我发现lz你的底线怎么都是跟人家往低了比呢?

新浪微博达人勋

挺漂亮的耶 ~~~

新浪微博达人勋

回复 240# 动感小蜗牛

楼主逻辑严重混乱,反正也不是搞科研的,最多贬低下别人欺骗下自己,当然在做这两件事的时候参考系是不能够选相同的,不然就起不到鄙视别人以使自我达到道德优秀一身正义的高度了,望楼主再接再厉。同时建议你女朋友去去个眼袋拉个皮,不然这种姿色放在法国大街上太容易被无视了,当然如果楼主觉得自己女人老的有味还可以yy成萨科奇和他老婆,那我们也没意见。当然萨科奇最后还是和他老婆分了,由此可见楼主还任重而道远。

新浪微博达人勋

shuo de hao, agreed

人家只是跟你上床
又没要嫁给你.
她家条件好不好跟你有什*么关系
LZ想多了吧
别以为,把法国女人弄上床,他们 ...
宝石花 发表于 2010-3-6 21:21

新浪微博达人勋

那你就向那些法国畜生们看齐呀?
我发现lz你的底线怎么都是跟人家往低了比呢? ...
gaoshanghua 发表于 2010-3-15 15:10
说的好。我不重复了~什*么东西不学好。偏要和低等的比。真是可笑!

新浪微博达人勋

并没有觉得自己感叹得不对

举个例子吧, 在中国 一个中国女生要嫁给一个男生,动辄10多万的彩礼是不 ...
魑魅魍魎 发表于 2010-3-6 22:28

脑残吧
我为了我男朋友放弃大好事业都来了法国了
也没要求什*么东西
什*么都自己来
凭什*么说中国女孩子就是虚荣
只能说你就是个井底之蛙

新浪微博达人勋

申明下。偶不认识LZ。。。
估计偶的ID跟LZ比较像,有人误会了。

再另外申明下。偶在法国的表哥已经彻底回国。。。LZ也跟我亲戚没关系。。。偶在法国除了女儿没有血缘亲戚了。。。。

新浪微博达人勋

我记得这个ID似乎是女生。。。。。。。。难道记错了
Imperfector 发表于 2010-3-11 21:20

我特地过来确认你的记错。。。

高级模式