QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kobe824

北京 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三) ...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在克莱蒙 北京人好少啊。。。

新浪微博达人勋

报个道好啦~~
北京80后后,朝阳住了22年,今年lille读语言。。。生活无聊呀,怀念在北京和朋友们逗贫的日子

新浪微博达人勋

北京朝阳的,上学一直在东城,现在法国法律m2

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个群也满了。。。。。

新浪微博达人勋

帮顶!

戴高乐中文图书馆  提供多功能厅和活动场所

本馆交通便利、环境优雅。多功能厅有大屏幕卡拉OK,可举办讲座,座谈、同乡聚餐和娱乐活动。圣诞、新年将至,有兴趣的学生可预约到本馆参观联系租用(学生特别优惠!)。
联系信箱:wztsg2008@hotmail.com
本馆地址:http://www.zhhyytsg.org/v5/index.php?cid=15&&aid=52

谢谢您的关注,并预祝您圣诞、新年快乐!吉祥如意!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年被一个朋友的朋友骗了6000欧,这个人叫 胡宇哲, 北京人,父母好像还是北京什*么院的,在法国读设计专业,兼职导游,此人QQ是48555772,法国电话和中国电话已停机 ,在此提醒各位北京的朋友,小心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

北京滴,家在朝阳,现在巴黎
啥时候在巴黎的北京朋友聚聚啊

新浪微博达人勋

还有别的群吗 满员了
貌似在巴黎的北京人多啊
我这外省混的......

新浪微博达人勋

回复 827# Claire516

哎呀呀 lille语言怎么样呀

新浪微博达人勋

回复 837# 浸月

学校还不错啦,不过天气不好,最受不了阴天。。。阴的我骨头都酸了

新浪微博达人勋

lille购物倒是不错

新浪微博达人勋

在巴黎的北京人!! 来巴黎4个月就没听说周围谁是北京的啊。。。?!
春节有没有啥活动啊??刚看人家天津群都自己组织春节聚会了哇哇
俺是海淀的。呆了20多年,没挪过窝!