QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yimeiliu4434

(原创)自制一些美容小具,超级实用

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,楼主太有才了,多谢分享啊!

新浪微博达人勋

变废为宝, 好主意

新浪微博达人勋

美女们,我在淘宝上找到这个网罩了,,,
不过只有在美国才有啊。。。
http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=brush+guard

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

她用的是洗洁精???
蓝羽浓 发表于 2010-3-6 15:02

是的,好象是一种苹果花味的洗碗液+洗手液

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多久洗一次刷子比较好啊???
蓝羽浓 发表于 2010-3-6 15:08

这个要因人而异吧,如果每天都用的话,一个星期就要洗一下了,如果不天天用的话,最好时间也别拖得太长,因为时间长了会滋生细菌

新浪微博达人勋

留个爪~~好帖子~~不过不知道我这个懒女人会不会动手呢~
哪天荷尔蒙发作估计会做个吧~~期待荷尔蒙爆发!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

美女们,我在淘宝上找到这个网罩了,,,
不过只有在美国才有啊。。。
...
蓝羽浓 发表于 2010-3-6 15:27

有一个卖家写的法国也有的,不过我是不会花这个钱的,呵呵

新浪微博达人勋

有一个卖家写的法国也有的,不过我是不会花这个钱的,呵呵
yimeiliu4434 发表于 2010-3-6 22:33

我看了,是同一个卖家,,,她也做法国代购,但是东西还是在美国买的,她标错地址了,,,

我又看了视频,是洗手液+橄榄油,,,谁高兴花钱去买那么贵的橄榄油啊。。。能不能用别的代替?洗手液能不能换成洗洁精?
这两样我家里都没有

新浪微博达人勋

得,我看要不买个橄榄油的洗手液得了。。。二合一。。。

新浪微博达人勋

化妆刷保护套那个特别有用 我也是看了MICHELLE PHAN以后很想买但是物色不到
现在全明了了

MM提供的很实用 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-6 08:13

nana问一下洗化妆刷的东西,Michelle用的是洗手液+橄榄油,,,能不能用有橄榄油的洗手液代替啊。。。
正好yr家有卖这个http://www.yves-rocher.fr/control/tout-pour-la-famille/savons/gel-lavant-mains-huile-d-olive-aoc-de-provence/?hbxSrc=_Search
我家只有洗洁精啊,谁高兴专门去买个贵的橄榄油回来专门洗刷子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看了,是同一个卖家,,,她也做法国代购,但是东西还是在美国买的,她标错地址了,,,

我又看 ...
蓝羽浓 发表于 2010-3-6 15:36

哈哈,MM太口爱了,其实也不必非要用她推荐的产品我觉得,她是在美国,这里不一定能买到一样的产品,不过我倒有另外一种设想,我想改天买一瓶狗洗发精试一下,同样也是洗毛的,而且估计肯定抗菌,应该效果也不输她这个吧,等我回头买来试一下,再上来报告结果,目前可先用人的洗发精代替一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留个爪~~好帖子~~不过不知道我这个懒女人会不会动手呢~
哪天荷尔蒙发作估计会做个吧~~期待荷尔蒙爆发! ...
beckie-猫 发表于 2010-3-6 15:32

难道我是因为荷尔蒙爆发才有的创意?

新浪微博达人勋

哈哈,MM太口爱了,其实也不必非要用她推荐的产品我觉得,她是在美国,这里不一定能买到一样的产品,不 ...
yimeiliu4434 发表于 2010-3-6 22:42

mm是用什*么东西洗的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mm是用什*么东西洗的?
蓝羽浓 发表于 2010-3-6 15:46

我用的是sephora家自产的洗刷子香波,就是这个http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P56620&navAction=jump

(, 下载次数: 0)

新浪微博达人勋

我用的是sephora家自产的洗刷子香波,就是这个;navAction=jump
yimeiliu4434 发表于 2010-3-6 22:50

比我自己用的洗发水还贵